Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Началась реализация домов в поселке Green Lane. Ее ведет компания Kingsland, стоимость метра в коттеджах начинается от 42 тысяч рублей (6 проектов домов, площадь – от 345 метров). В данном загородном проекте предусмотрена широкая инфраструктура и своя служба эксплуатации.

Как сообщается в релизе, поселок находится в 38 км от МКАД по Новорижскому шоссе, кроме того, он находится на местности с перепадом высоты (15 метров), что делает застройку живописной.

Судя по деталям описания, можно предположить, что речь идет о варианте ренейма поселка «Светлогорье». Это проект, отличавшийся высокой строительной готовностью еще в докризисное время – если речь именно об этом проекте (подтвердить или опровергнуть мы не беремся), то можно сказать, что на территории весной 2008 года был огромный запас материалов, в том числе завезенное современное газовое оборудование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: