Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как и было ранее заявлено компанией «НДВ-Недвижимость», в мкр. «Царицыно», самом масштабном проекте г. Москвы, состоялось открытие шоу-румов, т.е. эталонных квартир.

Согласно бизнес-концепции «Супермаркет Доступного и Комфортного жилья» принято решение, что отделка будет эксклюзивной, а не типовой - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Открытие шоу-румов позволит посетителям в реальных масштабах ознакомиться с отделкой в мкр. «Царицыно». Теперь клиенты могут воочию увидеть дизайн интерьера квартиры, а также наглядно убедиться в высоком качестве применяемых материалов. Все три вида отделки разработаны ведущей дизайн-студией «АДЕКО». На выбор предлагаются следующие варианты: Кантри, Средиземноморье и Классика.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» А. Хрусталев также отмечает:

Впервые в Москве девелопером ОАО МКХ, входящим в структуру крупнейшей зерновой компании России и Казахстана - ООО «Настюша», внедрена такая уникальная опция, как шоу-румы в монолитном доме. И это далеко не единственная новация, которая внедряется при реализации такого знакового объекта в Москве, как мкр. «Царицыно».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: