Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно отчету компании Cushman&Wakefield, в июле текущего года в Москве было куплено и арендовано порядка 140 тысяч квадратных метров офисов А и B+, что на 7,7% выше, чем в июне 2011 года.

Самая крупная сделка месяца – аренда в офисном комплексе "Олимпия Парк" 29,847 тысячи квадратных метров "Лабораторией Касперского".

"Многие пожертвовали летними каникулами для того, чтобы продолжить работу над проектами. Именно сейчас мы видим завершение последних возможных крупных сделок по разумной цене, а также существенно возросший интерес арендаторов к предварительной аренде", - цитируются в докладе слова старшего директора департамента офисной недвижимости Cushman&Wakefield Ирины Бондаревой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: