Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой дом для обманутых дольщиков будет построен в Москве по адресу: 1-й Тушинский проезд, дом 19. Соответствующее решение приняла градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК). Кроме того, сейчас власти города рассматривают возможность строительства аналогичных зданий еще на одной площадке: улице Хлобыстова, владения 10, 18. По мнению властей, строительство этих домов позволит обеспечить жильем всех дольщиков старой Москвы, которых сегодня в столице насчитывается 2,417 тысячи семей.

"ГЗК согласилась с площадкой в 1-ом Тушинском проезде. Вопрос по площадке на улице Хлобыстова будет рассматриваться на одном из следующих заседаний комиссии", - сообщила представительница пресс-службы Москомстройинвеста.

В настоящее время в 1-ом Тушинском проезде, дом 19, расположена пятиэтажка 1940 года постройки общей площадью 4,7 тысячи квадратных метров. Как установили технические экспертизы, проведенные в 2009 и 2012 годах, стены здания находятся в "ограниченно работоспособном состоянии", а перекрытия и балконы - в "аварийном состоянии".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: