Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России появилась новая форма обманутых дольщиков – инвесторы-миллионеры. Это явление, которое можно считать в какой-то мере специфичным для кризисного времени, когда остановиться может стройка любой категории, что касается и домов с весома дорогими квартирами.

В конце недели, 29 мая, публичную акцию провели инвесторы многофункционального жилого комплекса «Северный парк», долгостроя, расположенного по Ленинградскому шоссе, вл. 25. Мероприятие было организовано при поддержке общественного движения «Комитет помощи обманутых дольщиков: ЖЗЛ».

Жилой комплекс, состоящий из трех корпусов, самый высокий из которых насчитывает 40 этажей, начал строиться еще в 2004 году, однако к настоящему времени представляет собой замороженный объект высокой степени строительной готовности. Порядка полутора лет завершение строительства находится, по сообщению ЖЗЛ, на персональном контроле Владимира Ресина, но фактических сдвигов на объекте пока не заметно.

При этом с историей комплекса связан один любопытный нюанс. У истоков данного девелоперского проекта стояла компания «Интеко». Однако достаточно быстро данный девелопер продал права на реализацию проекта некому ООО «Экология. Технология. Образование - С», которое вело строительство, окончательно остановившееся осенью 2008 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: