Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве будет проведена массовая проверка детских площадок на соответствие нормативам безопасности. Она производится в дополнение к проекту по реконструкции столичных дворов. Такое требование выразил мэр города Сергей Собянин.

«Административной инспекции необходимо проверить все детские игровые площадки города на соответствие новым техническим требованиям и стандартам и в десятидневный срок доложить мне ситуацию», заявил мэр на сегодняшнем оперативном совещании.

Действительно, в городе найдется много дворов, где детские площадки сохранили облик, какой получили при своем создании, еще в советское время. В настоящее время карусели, качели и детские горки устарели и бывают небезопасны для использования.

«У нас появились случаи травматизма детей на детских игровых площадках, в частности, в Восточном Дегунино произошел несчастный случай. По Восточному Дегунино, я считаю, надо провести служебное расследование, и, если факты подтвердятся, начальника ГУИСа освободить от занимаемой должности», - прибавил к своему требованию мэр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: