Скачать программу
25.11.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.11.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни одно помещение не обходится без входной двери. Она выполняет множество функций, самая главная — защита от нежелательных гостей. Также изделие является украшением жилища снаружи и изнутри, поэтому многие обращают внимание не только на ее надежность и цену, но и на дизайн. На рынке сейчас можно найти массу вариантов. Преобладают, конечно, стальные двери, так как именно этот материал является самым надежным.

Входная дверь Mastino Parko

Входная дверь Mastino Parko

Устройство дверей

Входная дверь состоит из множества деталей, вот некоторые из них:

  • дверная коробка;
  • замки;
  • петли;
  • броненакладки;
  • антисрезы и другие защитные механизмы.

Также внутреннее устройство, помимо металла, включает в себя тепло- и шумоизоляцию. Железные двери практически не имеют конкурентов.

Специалисты не советуют экономить на изделии. Посмотрев каталог какого-либо магазина можно увидеть продукцию с самым разным ценовым диапазоном. При выборе нужно учитывать, что толщина металла входной двери не должна быть меньше 1,5 мм.

Входная двухстворчатая дверь для таунхауса Тор

Входная двухстворчатая дверь для таунхауса Тор

Как выбрать?

Каждый человек сам решает, какие критерии при выборе изделия ему важнее. Например, повышенные требования к безопасности выдвигаются к дверям, которые будут установлены за городом.

Обычно дверные компании могут провести монтаж своей продукции. Установка изделия требуют навыков. Плохо проведенная установка лишает всех преимуществ даже высококачественное и дорогое изделие. Найти компанию, которая продаст товар, а также выполнит установку, можно посредством сети интернет. В крупных городах существует масса компаний-исполнителей, которые специализируются на дверной продукции.

Перед заказом двери рекомендуется внимательно изучить отзывы покупателей об исполнителе - если компания крупная, таких отзывов всегда можно найти много. Полностью доверять откровенно негативным или положительным отзывам тоже нельзя, правда всегда оказывается где то посередине.

В продаже сегодня имеются самые разные модели входных и домашних дверей. Они могут иметь разную конструкцию и дизайн. Выбор очень велик - спокойно выбирайте ту модель, которая нравится и подходит в вашем случае.

Процесс монтажа и гарантии

Замена входной двери начинается с демонтажа старого изделия и замеров для установки нового. После выбирается подходящий вариант. Часто всего люди большое внимание обращают на дизайн продукции. После того, как выбор совершен, исполнители приступают к монтажу. Многими организациями осуществляется установка под ключ. Это означает, что после всех работ изделие будет полностью готово к эксплуатации. После успешной установки многие компании предоставляют гарантию на выполненную работу. Обычно срок составляет 12 месяцев, то есть если за этот период с изделием что-то случится, то рабочие устранят проблему.

Дополнительные системы защиты

Автоматизация и цифровизация сегодня проникают во все аспекты нашей жизни, не исключение и системы защиты и управлением дома. Зарубежные и отечественные производители предлагают все более современные охранные системы, которые могут включаться в себя домофон или видеодомофон, видеоглазки входных дверей, удаленное управление открыванием дверей, сигнализицию, мониторинг системы через приложение на смартфоне и многое другое.

Один из ведущих мировых производителей систем безопасности - итальянская компания Comelit. Ее инновационные разработки известны во всем мире и прочно ассоциируются у потребителей с понятиями качество и престиж. В России, например, уже сейчас успешно распространяется система "Видеоглазок в смартфоне" (Visto WiFi), позволяющая удаленно через мобильное устройство наблюдать за ситуацией снаружи квартиры, общаться с посетителями и управлять дверным замком, подробнее о данном продукте читайте на сайте videoglazok-wifi.ru.

Visto WiFi

Visto WiFi, источник фото - videoglazok-wifi.ru

Безусловно, Visto WiFi и другие подобные технические решения значительно повышают уровень комфорта, предлагая потребителю все новые возможности, делая нашу жизнь и безопаснее, и качественней.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На оформлении договора

Как оформить договор дарения доли в квартире?

По закону подарить долю в квартире можно без согласия других собственников. Но иногда приходится получать разрешение от супругов. Также важно правильно оформить договор, чтобы сделку не признали недействительной.
10
Kokoc Group, логотип компании

Машина в подарок или длительная рассрочка: чего ждут покупатели жилья от «черной пятницы» в этом году – исследование Kokoc Group

Что происходит в самый «черный» день в году на рынке недвижимости и как ведут себя покупатели, рассказала Светлана Финик (агентство Profitator, входит в состав Коkос Group).
00
Ипотека

О чем важно не забыть после погашения ипотеки

Запись об ипотеке вносится в ЕГРН вместе с записью о регистрации права собственности и подлежит снятию в установленном порядке, после чего жилье становится свободным от обременения.
10
ЖК Dream Towers

В ЖК Dream Towers и «Преображенская площадь» началась «черная пятница»

С 25 ноября у покупателей появилась возможность приобрести квартиры в жилых комплексах Dream Towers и «Преображенская площадь» с беспрецедентными скидками до 25%.
10
Bvlgari Hotel & Residences Moscow

Два проекта MR Group приняли участие в выставке о культурном наследии как примеры бережной реставрации

В столичном центре современного искусства «Винзавод» открылась выставка «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия».
00
MR Group стала победителем премии Urban Awards в пяти номинациях и в 12-й раз признана девелопером года

MR Group стала победителем премии Urban Awards в пяти номинациях и в 12-й раз признана девелопером года

24 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей 14-й Московской премии Urban Awards. Проекты компании MR Group в этом году стали победителями сразу в пяти номинациях.
00
Многофункциональный комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD

Комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD от девелоперской компании VOS’HOD победил в премии Urban Awards – 2022

Многофункциональный комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD стал победителем премии в сфере недвижимости Urban Awards 2022 в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы».
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Жилье дешевле 100 тыс. руб. за метр можно найти в 20 городах Подмосковья

Речь идет о средней стоимости квадратного метра жилья, в то время как отдельные предложения по цене до 100 000 рублей за метр могут появляться и в других городах области.
00
Ильинка 3/8

Комплекс «Ильинка 3/8» от «ИНТЕКО» стал победителем премии Urban Awards 2022

Комплекс апартаментов класса de luxe «Ильинка 3/8» одержал победу в премии рынка недвижимости Urban Awards 2022 в номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса Москвы».
00
Ставропольская улица, владение 4 корпус 2

Новостройку по программе реновации введут в следующем году в районе Люблино

В районе Люблино по адресу: Ставропольская улица, владение 4 корпус 2 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом на 188 квартир для переселения по программе реновации.
00
Департамент развития новых территорий

ГК «А101» получила разрешение на строительство дома №28 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия»

Дом №28 будет представлять собой четыре корпуса башенного типа с переменной этажностью 9-17 этажей. ЖК «Скандинавия» расположен в Новомосковском округе в пешей доступности от станции метро «Потапово».
00
ТЕХНОНИКОЛЬ, логотип

«Торговая Сеть "ТЕХНОНИКОЛЬ"» вложила 250 млн рублей в складскую инфраструктуру

В этом году компания инвестировала в строительство двух складских объектов в Башкирии и Кемеровской области. Оба проекта реализуются по схеме built-to-suit.
Или войти с помощью: