Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера премьер России Владимир Путин в Сочи изучал состояние олимпийских объектов и беседовал со студентами стройотрядов, которые на них работают. Специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ приходит к выводу, что студент пошел не тот.

Спортбаза "Спорт" откровенно понравилась Владимиру Путину. Здесь есть стадион, восстановительный центр, тренировочные залы, отель для спортсменов. Здесь юноши при виде премьера начинают прыгать от восторга, но история усугубляется тем, что прыгают они на батутах через голову. Другие спортсмены лихорадочно крутят педали на тренажерах. Третьи занимаются ходьбой в коконах с разреженным воздухом... Торжество национальной спортивной идеи царит во ФГУП "Спорт", и оно продолжается здесь ровно до того момента, как главный тренер российских паралимпийцев Ирина Громова говорит премьеру, что надо срочно что-то делать, потому что спортсменам тренироваться совершенно негде.

— Как это негде? — удивляется премьер.— А здесь?

Все, что ему рассказывали и показывали до этого, говорит о том, что Ирина Громова что-то катастрофически напутала. Но выясняется, что ничего.

— Это восстановительный центр,— поясняет она.— А где, например, нам на лыжах тренироваться? Есть центр в Парамоново, но он один для всех, мы туда приедем и будем, мягко говоря, на вторых ролях. А нам летом нужны роллерные трассы, тоннель... Я так понимаю, в Сочи надо выиграть?

Премьер обнимает ее и говорит на ухо, но очень отчетливо:

— В Сочи всех надо порвать!

Ирина Громова внимательно смотрит на него и кивает. Для нее это не предмет шуток, а руководство к действию. Надо порвать, понятно.

Но где тренировать паралимпийцев, чтобы всех потом порвать, ей, по-моему, так до сих пор и непонятно.

После ФГУП "Спорт" Владимир Путин поехал в строящийся Олимпийский парк, раскинувшийся на территории Имеретинской долины. Здесь будет ледовая часть Олимпиады — конькобежный и хоккейный дворцы спорта и другие амбициозные объекты.

Пока никаких особенных ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: