Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера премьер России Владимир Путин в Сочи изучал состояние олимпийских объектов и беседовал со студентами стройотрядов, которые на них работают. Специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ приходит к выводу, что студент пошел не тот.

Спортбаза "Спорт" откровенно понравилась Владимиру Путину. Здесь есть стадион, восстановительный центр, тренировочные залы, отель для спортсменов. Здесь юноши при виде премьера начинают прыгать от восторга, но история усугубляется тем, что прыгают они на батутах через голову. Другие спортсмены лихорадочно крутят педали на тренажерах. Третьи занимаются ходьбой в коконах с разреженным воздухом... Торжество национальной спортивной идеи царит во ФГУП "Спорт", и оно продолжается здесь ровно до того момента, как главный тренер российских паралимпийцев Ирина Громова говорит премьеру, что надо срочно что-то делать, потому что спортсменам тренироваться совершенно негде.

— Как это негде? — удивляется премьер.— А здесь?

Все, что ему рассказывали и показывали до этого, говорит о том, что Ирина Громова что-то катастрофически напутала. Но выясняется, что ничего.

— Это восстановительный центр,— поясняет она.— А где, например, нам на лыжах тренироваться? Есть центр в Парамоново, но он один для всех, мы туда приедем и будем, мягко говоря, на вторых ролях. А нам летом нужны роллерные трассы, тоннель... Я так понимаю, в Сочи надо выиграть?

Премьер обнимает ее и говорит на ухо, но очень отчетливо:

— В Сочи всех надо порвать!

Ирина Громова внимательно смотрит на него и кивает. Для нее это не предмет шуток, а руководство к действию. Надо порвать, понятно.

Но где тренировать паралимпийцев, чтобы всех потом порвать, ей, по-моему, так до сих пор и непонятно.

После ФГУП "Спорт" Владимир Путин поехал в строящийся Олимпийский парк, раскинувшийся на территории Имеретинской долины. Здесь будет ледовая часть Олимпиады — конькобежный и хоккейный дворцы спорта и другие амбициозные объекты.

Пока никаких особенных ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: