Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера премьер России Владимир Путин в Сочи изучал состояние олимпийских объектов и беседовал со студентами стройотрядов, которые на них работают. Специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ приходит к выводу, что студент пошел не тот.

Спортбаза "Спорт" откровенно понравилась Владимиру Путину. Здесь есть стадион, восстановительный центр, тренировочные залы, отель для спортсменов. Здесь юноши при виде премьера начинают прыгать от восторга, но история усугубляется тем, что прыгают они на батутах через голову. Другие спортсмены лихорадочно крутят педали на тренажерах. Третьи занимаются ходьбой в коконах с разреженным воздухом... Торжество национальной спортивной идеи царит во ФГУП "Спорт", и оно продолжается здесь ровно до того момента, как главный тренер российских паралимпийцев Ирина Громова говорит премьеру, что надо срочно что-то делать, потому что спортсменам тренироваться совершенно негде.

— Как это негде? — удивляется премьер.— А здесь?

Все, что ему рассказывали и показывали до этого, говорит о том, что Ирина Громова что-то катастрофически напутала. Но выясняется, что ничего.

— Это восстановительный центр,— поясняет она.— А где, например, нам на лыжах тренироваться? Есть центр в Парамоново, но он один для всех, мы туда приедем и будем, мягко говоря, на вторых ролях. А нам летом нужны роллерные трассы, тоннель... Я так понимаю, в Сочи надо выиграть?

Премьер обнимает ее и говорит на ухо, но очень отчетливо:

— В Сочи всех надо порвать!

Ирина Громова внимательно смотрит на него и кивает. Для нее это не предмет шуток, а руководство к действию. Надо порвать, понятно.

Но где тренировать паралимпийцев, чтобы всех потом порвать, ей, по-моему, так до сих пор и непонятно.

После ФГУП "Спорт" Владимир Путин поехал в строящийся Олимпийский парк, раскинувшийся на территории Имеретинской долины. Здесь будет ледовая часть Олимпиады — конькобежный и хоккейный дворцы спорта и другие амбициозные объекты.

Пока никаких особенных ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: