Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера премьер России Владимир Путин в Сочи изучал состояние олимпийских объектов и беседовал со студентами стройотрядов, которые на них работают. Специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ приходит к выводу, что студент пошел не тот.

Спортбаза "Спорт" откровенно понравилась Владимиру Путину. Здесь есть стадион, восстановительный центр, тренировочные залы, отель для спортсменов. Здесь юноши при виде премьера начинают прыгать от восторга, но история усугубляется тем, что прыгают они на батутах через голову. Другие спортсмены лихорадочно крутят педали на тренажерах. Третьи занимаются ходьбой в коконах с разреженным воздухом... Торжество национальной спортивной идеи царит во ФГУП "Спорт", и оно продолжается здесь ровно до того момента, как главный тренер российских паралимпийцев Ирина Громова говорит премьеру, что надо срочно что-то делать, потому что спортсменам тренироваться совершенно негде.

— Как это негде? — удивляется премьер.— А здесь?

Все, что ему рассказывали и показывали до этого, говорит о том, что Ирина Громова что-то катастрофически напутала. Но выясняется, что ничего.

— Это восстановительный центр,— поясняет она.— А где, например, нам на лыжах тренироваться? Есть центр в Парамоново, но он один для всех, мы туда приедем и будем, мягко говоря, на вторых ролях. А нам летом нужны роллерные трассы, тоннель... Я так понимаю, в Сочи надо выиграть?

Премьер обнимает ее и говорит на ухо, но очень отчетливо:

— В Сочи всех надо порвать!

Ирина Громова внимательно смотрит на него и кивает. Для нее это не предмет шуток, а руководство к действию. Надо порвать, понятно.

Но где тренировать паралимпийцев, чтобы всех потом порвать, ей, по-моему, так до сих пор и непонятно.

После ФГУП "Спорт" Владимир Путин поехал в строящийся Олимпийский парк, раскинувшийся на территории Имеретинской долины. Здесь будет ледовая часть Олимпиады — конькобежный и хоккейный дворцы спорта и другие амбициозные объекты.

Пока никаких особенных ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: