Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В полтора раза чаще прибегали к услугам военной ипотеки в 2013 году военнослужащие на Дальнем Востоке и в Забайкалье. Такие данные привел руководитель Хабаровского филиала ФГКУ "Росвоенипотека" Дмитрий Кузнецов.

"Участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) в 2013 году приобрели 3066 квартир, что в 1,5 раза превысило аналогичный показатель за 2012 год", - подчеркнул Кузнецов, уточнив, что увеличение сделок с недвижимостью по военной ипотеке произошло во всех дальневосточных и забайкальских регионах.

"Наибольшее количество жилья в 2013 году приобретено в Хабаровском крае и Приморье, более 640 и 890 квартир соответственно. При этом из всех регионов на Востоке России самое большое увеличение покупок жилья в отличие от 2012 года произошло в Приморье на 356 квартир. Кроме того, в три раза увеличилось количество сделок с недвижимостью по военной ипотеке в Бурятии. В 2013 году там куплено 414 квартир, на 277 квартир больше чем в прошлом году", - сказал Кузнецов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: