Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На дворе лето – а это значит, что на загородном рынке в разгаре строительный сезон. Компании, занимающиеся строительством коттеджей, индивидуальных домов, дач и прочих сопутствующих «элементов» (бань, гаражей, беседок), всячески привлекают клиентов – в том числе и всевозможными акциями, скидками, подарками.
В чем эти предложения состоят, какую выгоду тут может извлечь потенциальный потребитель – эти вопросы постарался прояснить обозреватель «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru».
Деньги любят все
Акций множество, они самые разнообразные по названию и содержанию – еще бы, ведь их выдумывают опытнейшие маркетологи, люди весьма креативные! Однако при ближайшем рассмотрении суть предложений сводится к двум вещам: либо покупателю что-то дарят, либо предлагают денежную скидку. Еще могут предоставить рассрочку по платежам – но это, по существу, та же скидка: деньги, которые клиенту пришлось отдать сразу же, теперь немного полежат в банке, радуя набежавшими процентами.
Подарки, безусловно, хороши. «Наиболее востребованными являются те из них, что непосредственно связаны с отделкой, ремонтом и строительством, - говорит Дмитрий Ковальчук, генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент». – Но наш опыт показывает, что лучше всего покупатели реагируют на скидки. Мы сталкивались со случаями, когда покупатели просили заменить подарок эквивалентной его стоимости суммой скидки».
Как отмечает эксперт, в поселках, возводимых «Пробизнес-Девелопмент», помимо ежемесячных акций (бесплатная установка мансардных окон, путешествие в подарок и прочее – каждый месяц придумывается что-то новое), постоянно действуют такие возможности, как беспроцентная рассрочка на год или до окончания сроков строительства, трейд-ин, а также ряд ипотечных программ.
Строительство и отделка с дисконтом
Обширная дисконтная программа в августе действует у компании «Зодчий», специализирующейся на деревянном домостроении. Например, скидка в 20% предусмотрена на каркасные коттеджи и 10% - все остальные на дома. Заказчик, пожелавший отделать свой новый дом сайдингом, получает (помимо уже названных скидок) дополнительную скидку на сайдинг – в размере 50(!) процентов. Кроме того, есть специальная программа и для тех, кто не строит с нуля, а хочет воспользоваться услугами компании для завершения начатой стройки или реконструкции уже ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: