Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На дворе лето – а это значит, что на загородном рынке в разгаре строительный сезон. Компании, занимающиеся строительством коттеджей, индивидуальных домов, дач и прочих сопутствующих «элементов» (бань, гаражей, беседок), всячески привлекают клиентов – в том числе и всевозможными акциями, скидками, подарками.
В чем эти предложения состоят, какую выгоду тут может извлечь потенциальный потребитель – эти вопросы постарался прояснить обозреватель «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru».
Деньги любят все
Акций множество, они самые разнообразные по названию и содержанию – еще бы, ведь их выдумывают опытнейшие маркетологи, люди весьма креативные! Однако при ближайшем рассмотрении суть предложений сводится к двум вещам: либо покупателю что-то дарят, либо предлагают денежную скидку. Еще могут предоставить рассрочку по платежам – но это, по существу, та же скидка: деньги, которые клиенту пришлось отдать сразу же, теперь немного полежат в банке, радуя набежавшими процентами.
Подарки, безусловно, хороши. «Наиболее востребованными являются те из них, что непосредственно связаны с отделкой, ремонтом и строительством, - говорит Дмитрий Ковальчук, генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент». – Но наш опыт показывает, что лучше всего покупатели реагируют на скидки. Мы сталкивались со случаями, когда покупатели просили заменить подарок эквивалентной его стоимости суммой скидки».
Как отмечает эксперт, в поселках, возводимых «Пробизнес-Девелопмент», помимо ежемесячных акций (бесплатная установка мансардных окон, путешествие в подарок и прочее – каждый месяц придумывается что-то новое), постоянно действуют такие возможности, как беспроцентная рассрочка на год или до окончания сроков строительства, трейд-ин, а также ряд ипотечных программ.
Строительство и отделка с дисконтом
Обширная дисконтная программа в августе действует у компании «Зодчий», специализирующейся на деревянном домостроении. Например, скидка в 20% предусмотрена на каркасные коттеджи и 10% - все остальные на дома. Заказчик, пожелавший отделать свой новый дом сайдингом, получает (помимо уже названных скидок) дополнительную скидку на сайдинг – в размере 50(!) процентов. Кроме того, есть специальная программа и для тех, кто не строит с нуля, а хочет воспользоваться услугами компании для завершения начатой стройки или реконструкции уже ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: