Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На дворе лето – а это значит, что на загородном рынке в разгаре строительный сезон. Компании, занимающиеся строительством коттеджей, индивидуальных домов, дач и прочих сопутствующих «элементов» (бань, гаражей, беседок), всячески привлекают клиентов – в том числе и всевозможными акциями, скидками, подарками.
В чем эти предложения состоят, какую выгоду тут может извлечь потенциальный потребитель – эти вопросы постарался прояснить обозреватель «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru».
Деньги любят все
Акций множество, они самые разнообразные по названию и содержанию – еще бы, ведь их выдумывают опытнейшие маркетологи, люди весьма креативные! Однако при ближайшем рассмотрении суть предложений сводится к двум вещам: либо покупателю что-то дарят, либо предлагают денежную скидку. Еще могут предоставить рассрочку по платежам – но это, по существу, та же скидка: деньги, которые клиенту пришлось отдать сразу же, теперь немного полежат в банке, радуя набежавшими процентами.
Подарки, безусловно, хороши. «Наиболее востребованными являются те из них, что непосредственно связаны с отделкой, ремонтом и строительством, - говорит Дмитрий Ковальчук, генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент». – Но наш опыт показывает, что лучше всего покупатели реагируют на скидки. Мы сталкивались со случаями, когда покупатели просили заменить подарок эквивалентной его стоимости суммой скидки».
Как отмечает эксперт, в поселках, возводимых «Пробизнес-Девелопмент», помимо ежемесячных акций (бесплатная установка мансардных окон, путешествие в подарок и прочее – каждый месяц придумывается что-то новое), постоянно действуют такие возможности, как беспроцентная рассрочка на год или до окончания сроков строительства, трейд-ин, а также ряд ипотечных программ.
Строительство и отделка с дисконтом
Обширная дисконтная программа в августе действует у компании «Зодчий», специализирующейся на деревянном домостроении. Например, скидка в 20% предусмотрена на каркасные коттеджи и 10% - все остальные на дома. Заказчик, пожелавший отделать свой новый дом сайдингом, получает (помимо уже названных скидок) дополнительную скидку на сайдинг – в размере 50(!) процентов. Кроме того, есть специальная программа и для тех, кто не строит с нуля, а хочет воспользоваться услугами компании для завершения начатой стройки или реконструкции уже ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: