Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На дворе лето – а это значит, что на загородном рынке в разгаре строительный сезон. Компании, занимающиеся строительством коттеджей, индивидуальных домов, дач и прочих сопутствующих «элементов» (бань, гаражей, беседок), всячески привлекают клиентов – в том числе и всевозможными акциями, скидками, подарками.
В чем эти предложения состоят, какую выгоду тут может извлечь потенциальный потребитель – эти вопросы постарался прояснить обозреватель «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru».
Деньги любят все
Акций множество, они самые разнообразные по названию и содержанию – еще бы, ведь их выдумывают опытнейшие маркетологи, люди весьма креативные! Однако при ближайшем рассмотрении суть предложений сводится к двум вещам: либо покупателю что-то дарят, либо предлагают денежную скидку. Еще могут предоставить рассрочку по платежам – но это, по существу, та же скидка: деньги, которые клиенту пришлось отдать сразу же, теперь немного полежат в банке, радуя набежавшими процентами.
Подарки, безусловно, хороши. «Наиболее востребованными являются те из них, что непосредственно связаны с отделкой, ремонтом и строительством, - говорит Дмитрий Ковальчук, генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент». – Но наш опыт показывает, что лучше всего покупатели реагируют на скидки. Мы сталкивались со случаями, когда покупатели просили заменить подарок эквивалентной его стоимости суммой скидки».
Как отмечает эксперт, в поселках, возводимых «Пробизнес-Девелопмент», помимо ежемесячных акций (бесплатная установка мансардных окон, путешествие в подарок и прочее – каждый месяц придумывается что-то новое), постоянно действуют такие возможности, как беспроцентная рассрочка на год или до окончания сроков строительства, трейд-ин, а также ряд ипотечных программ.
Строительство и отделка с дисконтом
Обширная дисконтная программа в августе действует у компании «Зодчий», специализирующейся на деревянном домостроении. Например, скидка в 20% предусмотрена на каркасные коттеджи и 10% - все остальные на дома. Заказчик, пожелавший отделать свой новый дом сайдингом, получает (помимо уже названных скидок) дополнительную скидку на сайдинг – в размере 50(!) процентов. Кроме того, есть специальная программа и для тех, кто не строит с нуля, а хочет воспользоваться услугами компании для завершения начатой стройки или реконструкции уже ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: