Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

18 сентября 2016 года в Нижнем Новгороде и области и во всей Российской Федерации, состоялись выборы в Государственные и региональные органы управления. Официальные итоги по процедуре голосования будут объявлены 23 сентября. Но уже сегодня есть данные о предварительных результатах по выборам в высшие государственные и местные органы, которые огласил областной избирательный комитет. На голосование пришло 39% избирателей, что меньше, чем в среднем по российским результатам и хуже, чем по итогам выборов, состоявшихся пять лет назад. В Государственной думе нижегородцев будет представлять депутат от «Единой России» А. Коровников, которому избиратели отдали 37% своих голосов.

На второе место вышел кандидат в депутаты от «Справедливой России» А. Афанасьев, у которого 16% голосов. Команда ЛДПР, и ее представитель С. Бояров оказались на третьем месте. Получая бюллетени с федеральным списком, жители Нижнего Новгорода и области, могли увидеть перечень из 14 партий. По предварительным итогам первое место занимают «Единая Россия» с 40% голосов избирателей, на втором месте остались представители ЛДПР с 16% голосов, а на третье вышла Коммунистическая партия России. Нынешние выборы омрачили статистику избиркома не только низкими показателями явки, но и высоким процентом недействительных бюллетеней.

По выборам в областную думу лидерами стали представители «Единой России», второе место у кандидата от КПРФ, а на третьем оказался политик от ЛДПР. На 544 нижегородских избирательных участках присутствовало более 1100 наблюдателей, которые не зафиксировали серьезных правовых нарушений законодательства и чрезвычайных ситуаций.

Хотя оглашены только неофициальные результаты по государственным и областным выборам, но уже понятно, что в стране лидером стала партия «Единая Россия». По низкой посещаемости избирательных участков в единый день выборов, можно сделать выводы, что население теряет доверие к лидирующему большинству. Здесь играют роль снижение уровня жизни и уровень международного давления на мнение народа.

Выборы 2016 года дали понять, что на ближайшие пять лет парламентариям предстоит вновь завоевывать голоса избирателей и возвращать к себе доверие населения, выполняя обещанное в предвыборных программах. Государственный избирательный комитет должен объявить итоги по выборам 23 сентября, а региональные результаты обещали огласить на два дня раньше.

Источник: нижегородский новостной портал ОТКРЫТЫЙ НИЖНИЙ

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: