Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

18 сентября 2016 года в Нижнем Новгороде и области и во всей Российской Федерации, состоялись выборы в Государственные и региональные органы управления. Официальные итоги по процедуре голосования будут объявлены 23 сентября. Но уже сегодня есть данные о предварительных результатах по выборам в высшие государственные и местные органы, которые огласил областной избирательный комитет. На голосование пришло 39% избирателей, что меньше, чем в среднем по российским результатам и хуже, чем по итогам выборов, состоявшихся пять лет назад. В Государственной думе нижегородцев будет представлять депутат от «Единой России» А. Коровников, которому избиратели отдали 37% своих голосов.

На второе место вышел кандидат в депутаты от «Справедливой России» А. Афанасьев, у которого 16% голосов. Команда ЛДПР, и ее представитель С. Бояров оказались на третьем месте. Получая бюллетени с федеральным списком, жители Нижнего Новгорода и области, могли увидеть перечень из 14 партий. По предварительным итогам первое место занимают «Единая Россия» с 40% голосов избирателей, на втором месте остались представители ЛДПР с 16% голосов, а на третье вышла Коммунистическая партия России. Нынешние выборы омрачили статистику избиркома не только низкими показателями явки, но и высоким процентом недействительных бюллетеней.

По выборам в областную думу лидерами стали представители «Единой России», второе место у кандидата от КПРФ, а на третьем оказался политик от ЛДПР. На 544 нижегородских избирательных участках присутствовало более 1100 наблюдателей, которые не зафиксировали серьезных правовых нарушений законодательства и чрезвычайных ситуаций.

Хотя оглашены только неофициальные результаты по государственным и областным выборам, но уже понятно, что в стране лидером стала партия «Единая Россия». По низкой посещаемости избирательных участков в единый день выборов, можно сделать выводы, что население теряет доверие к лидирующему большинству. Здесь играют роль снижение уровня жизни и уровень международного давления на мнение народа.

Выборы 2016 года дали понять, что на ближайшие пять лет парламентариям предстоит вновь завоевывать голоса избирателей и возвращать к себе доверие населения, выполняя обещанное в предвыборных программах. Государственный избирательный комитет должен объявить итоги по выборам 23 сентября, а региональные результаты обещали огласить на два дня раньше.

Источник: нижегородский новостной портал ОТКРЫТЫЙ НИЖНИЙ

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: