Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объявленная российскими властями идеальная цена доступного жилья – 30 тысяч рублей за квадратный метр – пока нереальна даже для российских регионов, и тем более вряд ли возможна в Москве. При этом цены на недвижимость в стране уже достигли своего дна.
Для всеобщего квартирного счастья средняя стоимость стандартной «однушки» общей площадью 30 кв.м должна составлять не более 900 тысяч рублей.

Сейчас же для покупки квартиры в подавляющем большинстве регионов необходимо иметь от 1 млн до 5 млн рублей. Именно в этом диапазоне сосредоточено 63% объектов, сообщают специалисты федерального портала «Мир квартир», проанализировав предложение вторичного жилья в 150 российских городах.

По данным «Мира квартир», за каждую пятую квартиру продавцы хотят выручить от 5 млн до 10 млн рублей. Почти столько же квартир (14%) стоят еще дороже. За 1 млн рублей и ниже выставлено на продажу всего 2% квартир.

Квартиры стоимостью до 1 млн рублей предлагаются в Мурманске, Смоленске, Томске, Новокузнецке, Иваново, Омске, Саратове, Барнауле, Курске и ряде других городов. Например, в Хабаровске двухкомнатная квартира в пятиэтажке предлагается за 750 тыс. рублей. А в Иваново за аналогичную «двушку» просят 650 тыс. рублей.

«Сверхдорогие квартиры (свыше 10 млн рублей) по-прежнему сосредоточены в двух российских городах – Москве и Санкт-Петербурге», – говорит директор по развитию портала «Мир квартир» Виктор Щеблецов.

Для обеих столиц данная сумма не представляется ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(54)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: