Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории ВВЦ, в самом дальнем и тихом его конце, там, куда редко забредают толпы, пришедшие в бывшую "витрину социализма" на шопинг или в поиске развлечений, над гладью пруда стоит настоящий замок с башнями и готической лепниной. С одной стороны рядом с ним находится павильон "Рыболовство", с другой — "Кролиководство". Но сам замок — вовсе не выставочный павильон: высокий массивный забор, камеры наблюдения и кодовые замки на воротах заставляют предположить, что это частное владение.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


И подобное предположение является абсолютно верным. Здание принадлежит некоей частной компании с ничего не говорящим названием, зарегистрированной в одном из офшоров. Администрация парка в ответ на вполне обоснованные вопросы, что делает частное владение на территории государственного акционерного общества "ВВЦ" и кто проживает в этом таинственном дворце, просто отмалчивается. Номера и адреса у здания очень долго не существовало, и на карте ВВЦ увидеть его было невозможно. То есть оно есть, но его как бы и нет. Такой вот фантом. (Сейчас, правда, на картах уже есть этот объект, и ему даже присвоен номер: проспект Мира, ВВЦ, 119, стр. 511, но что это за строение, не расшифровывается.) Когда я снимал его в прошлые выходные, наблюдал, как молодая пара на велосипедах, с удивлением оглядев дворец, решила между собой, что это замок Дракулы. Как станет ясно далее, довольно меткое сравнение.
На самом деле, несмотря на таинственность, имя владельца известно — дотошные журналисты "Новой газеты" еще в 2007 году вычислили его. Это некий Яков Михайлович Якубов. Ну и что, спросят многие? А кто это такой ...

Читать далее на http://www.nnm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: