Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Миссия проекта seoseed.ru — создать интернет без обмана
Фото: Источник фото

Стремительное развитие компьютерных технологий существенно изменило современный рынок труда. Сегодня все больше людей работают удаленно, что позволяет не ограничиваться географией размещения работодателя. Тем более, что в Интернете существует множество возможностей для заработка и реализации своих талантов.

Вместе с тем риск нарваться на мошенников в условиях сетевой анонимности также очень высок. Поэтому стоит познакомиться с наиболее распространенными мошенническими схемами, чтобы избегать подобных предложений при поиске заработка в интернете. Информацию о них можно найти на сайте https://seoseed.ru. Здесь же можно предварительно проверить интересующий проект на наличие мошеннических схем.

Высокооплачиваемая работа на дому

Такой способ обмана граждан, ищущих работу через интернет, используется уже достаточно давно. Злоумышленники размещают на досках объявлений информацию о поиске исполнителей для выполнения простых заданий, к примеру, набора текста с рукописи, сортировки писем и т.д. При этом зарплату работодатель обещает высокую для рынка. Однако за предоставление заказа требуется предоплата. Как правило, это небольшая сумма, потеряв которую несостоявшийся работник не будет утруждать себя поиском мошенников.

«Волшебные» курсы

В Сети можно найти множество объявлений, предлагающих курсы, которые обещают научить быстрому и простому заработку в сети. Мошенники используют привлекательные названия для того, чтобы заинтересовать пользователей. Однако чаще всего, в лучшем случае покупатель может рассчитывать на весьма посредственный информационный продукт, в худшем - не получит вообще ничего.

Интернет-кошельки с возвратом средств

Это также весьма распространенная мошенническая схема, знакомая практически всем, кто хоть раз искал работу в сети. Пользователю предлагается отправить минимальную сумму на определенный кошелек, который автоматически присылает назад вдвое больше денег. При этом первая попытка может быть вполне удачной. А вот когда, осмелев, пользователь перечислит большую сумму, то взамен уже не получит ничего.

Кроме того, в последние годы активно продвигается такая мошенническая схема, как «Самый грандиозный опрос 2018». Организаторы обещают большие суммы за прохождение опросов от спонсоров. По факту же такой способ не только не принесет заработка, но и поможет опустошить кошелек пользователей, поверивших злоумышленникам. Поэтому очень важно тщательно проверять объявления о работе в сети, тем более, что найти отзывы и полезную информацию в Интернете очень просто.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: