Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ядерная катастрофа чуть было не произошла в Атлантике: на большой глубине столкнулись две атомные субмарины — французская Le Triomphant и британская HMS Vanguard. О масштабах возможной трагедии говорит хотя бы тот факт, что власти двух государств не спешили заявлять о случившемся. Информация о столкновении появилась лишь спустя две недели после происшествия.

История, произошедшая в ночь с 3 на 4февраля, окутана завесой тайны. Никто не может дать точного ответа на вопрос, почему две подводные лодки такого уровня, как эти, не смогли разойтись под толщей вод Атлантического океана.

Согласно информации в открытых источниках, французская субмарина Le Triomphant (что в переводе означает “Победоносный”) является одной из четырех стратегических атомных подлодок, относящихся к подразделению Force de Frappe (от франц. “ударная сила”). В момент столкновения на ее борту находился экипаж из 101 человека, а также 16 баллистических ракет “M45” по 35 тонн каждая и 6 ядерных боеголовок с радиусом действия в 5 тыс ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: