Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Duderhof  club  –  малоэтажный  жилой  квартал  клубного  типа  бизнес-класса  вдоль  Дудергоф - ского канала, Санкт-Петербург
Фото: Источник фото

На протяжении многих лет на рынке недвижимости Петербурга господствовали новостройки эконом- и комфорт-класса. Для широкого круга покупателей именно доступная цена являлась определяющим фактором при выборе жилья. Но времена меняются, и все больше людей предпочитают более дорогие, но при этом и более комфортные и качественные проекты.

Сегодня жилые комплексы бизнес класса уже занимают более четверти от всего объема предложения на рынке. Они уступают только классу комфорт, доля которого составляет порядка 52%. Основными признаками жилья бизнес-класса являются:

  • хорошее расположение в престижных городских районах или на территориях, примыкающих к паркам и водоемам;
  • уникальный архитектурный проект, делающий комплекс узнаваемым и выгодно выделяющимся на фоне других новостроек;
  • улучшенная отделка мест общего пользования с применением качественных материалов, в том числе натуральных: камня, дерева;
  • обязательное наличие подземного паркинга;
  • квартиры улучшенных планировок – минимальная площадь однокомнатных должна начинаться от 45 квадратов, а высота потолков составлять не менее 2,8 метра;
  • наличие благоустроенной охраняемой территории, оснащенной электронными системами доступа и камерами видеонаблюдения.

Но даже и в рамках своего сегмента новостройки имеют существенные отличия. Так, жилой комплекс Duderhof Club, помимо всего перечисленного, обладает еще одним значимым преимуществом. Он выполнен в нестандартном для города малоэтажном формате.

Уникальное предложение на рынке

ЖК Duderhof Club, проект компании «Балтийская жемчужина», состоит из многоквартирных корпусов высотой в 4–5 этажей, а также комфортных дуплексов, предназначенных для проживания двух семей. Вниманию покупателей представлены квартиры различных планировок и метража: от просторных однокомнатных, площадь которых начинается от 53 квадратных метров, до 375-метровых двухуровневых многокомнатных, к которым прилагается собственный встроенный гараж, рассчитанный на два автомобиля.

Для жильцов многоквартирных домов есть подземный теплый паркинг, число машиномест в котором почти вдвое превосходит количество квартир. Это позволит автовладельцам не беспокоиться о сохранности личного транспорта и полностью освободить дворы от машин.

Дома находятся в самой комфортной части Красносельского района, на берегу Дудергофского канала. Жители домов смогут любоваться из окон водной гладью и красотами расположенного на другом берегу Южно-Приморского парка.

На территории клубного комплекса выполнено благоустройство, в ходе которого к работе были привлечены ландшафтные дизайнеры. Также здесь установлены игровые городки для детей и обустроены места для отдыха. Доступ на территорию для посторонних закрыт и возможен только по электронным ключам или предварительной договоренности. За безопасность жильцов отвечают консьержи и собственная диспетчерская служба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: