Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:16
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
20.02.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилой комплекс «Чистое небо»
Фото: Источник фото

Современные жилые комплексы представляют собой яркие и зеленые объекты. Одним из таких является «Чистое небо». Он сохраняет в себе традиции и ценности прошлого и веяния современности. Комплекс просто создан для жизни. Он утопает в зелени и отличается интересной архитектурой.

Общие сведения

Разместился комплекс в одном из самых востребованных районов Санкт-Петербурга – в Приморском. Находится он с обеих сторон Комендантского проспекта. Общая площадь превышает 98 гектаров. Сам комплекс относится к классу "комфорт". Он объединяет в себе строения 9-25-этажного типа. При этом общая площадь квартир составит более одного миллиона квадратных метров. Общее их количество – 32 тысячи.

Архитектура представлена скандинавским стилем выдержанной формы. Она сопровождается отдельными яркими контрастами. Это в особенности выделяется в дождливые дни, даря жильцам позитивное настроение и улыбки. Все постройки имеют переменную этажность, что позволяет визуально расширять пространство. Небо и горизонт при этом открыты, поэтому свет свободно попадает во все квартиры.

Инфраструктура комплекса

ЖК имеет развитую инфраструктуру. Рядом расположился Юнтоловский заказник. Его отличают интересные животные, птицы и растения. Поблизости разместился и Шуваловский карьер с озером. Здесь жильцы комплекса могут отдыхать и купаться в солнечные дни. В 600 метрах расположилась река Каменка. На ее берегу разработчики организовали рекреационную зону. Она имеет облагороженную набережную, аллеи для прогулок и пешеходные дорожки. Созданы все условия для отдыха жильцов. Предусмотрены скалодром, кинотеатр под открытым небом, веревочный лагерь, батутный центр и ремесленный городок.

Постройка полностью соответствует всем заявленным стандартам, именно поэтому ее территория включает в себя множество полезных объектов, среди которых:

  • детские сады для самых маленьких
  • школы
  • спортивные залы
  • площадки для детских игр

Также присутствует собственный медицинский центр, ТРК, отделение банка, кафе, рестораны и парикмахерские. Среди государственных заведений – поликлиники и центр культуры и искусства. Совершать покупки можно в одном из множества супермаркетов и магазинов.

Благоустройство территории и ландшафтный дизайн

Около половины всей территории отведено под озеленение. Это гарантирует чистоту воздуха и экологичность. Организована прогулочная зона, парковки для автомобилей и велосипедов. В непосредственной близости к каждому дому расположилось пространство Wi-Fi, места для комфортного времяпрепровождения и общения. Паркингу уделили особое внимание. Он предусмотрен в каждом дворе. Также созданы гостевые варианты.

ЖК Чистое небо отличается оригинальными идеями в области ландшафтного дизайна. Дизайнеры комплексно подошли к своей работе, создав настоящий шедевр. Добиться стиля и высокого уровня комфорта жизни удалось посредством небольших архитектурных форм. Они придают постройкам и территории изысканность и утонченность.

Сердце квартала – двор, протяженность которого достигает 1,5 километра. Весь его периметр представляет собой бульвар, который организован под пешеходную зону. Это завершает архитектурную и ландшафтную композиции, создавая необычную атмосферу.

Квартиры и их отделка

ЖК предусматривает квартиры разного метража и с различным количеством комнат. Это предоставляет потенциальным жильцам свободу выбора. Количество однокомнатных квартир составляет 672, двухкомнатных – 94, а трехкомнатных – 21. Именно поэтому, если вы хотите жить в жилье класса "комфорт", нужно поторопиться с приобретением квартиры. Приобрести жилье в «Чистом небе» можно как за наличные, так и в ипотеку. Банки-партнеры предлагают достаточно выгодные условия. Еще одним востребованным вариантом является оформление рассрочки.

Сами помещения будут иметь чистовую отделку, что является внушительным плюсом. Она будет подразумевать под собой:

  • напольную и настенную плитку в санузлах
  • ламинат во всех помещениях, включая кухню
  • наличие смесителей, унитаза и умывальника
  • наличие ванны с декоративным экраном

Транспортная доступность

ЖК имеет достаточно удобное расположение в плане транспорта. Для автомобилистов всего в 2 километрах расположилась Кольцевая дорога. Доехать до нее очень просто по Парашютной улице, которая практически всегда свободна. До центра Санкт-Петербурга вас доведут Коломяжский, Авиаконструкторов или Комендантский проспекты, а также улица Планерная.

Если вы пользуетесь общественным транспортом, то следует знать, что ближайшая станция метро находится всего в 1,5 километра. Автобусные остановки примерно на таком же расстоянии. Сейчас проектируются улицы, по которым планируют пустить новый общественный транспорт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: