Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители Балашихинского района Подмосковья обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой не допустить строительства на территории района рынка аналогичного Черкизовскому. По данным Росбалт, жители Балашихинского района, обеспокоены строительством, которое уже несколько недель ведется на территории старого рынка на шоссе Энтузиастов дом №2.

Как утверждают авторы письма, на данный момент здесь уже построены десятки ангаров, и их возведение не прекращается даже ночью.

Инициативная группа граждан просит президента остановить строительство рынка вблизи стратегических объектов - рядом через дорогу расположена дивизия Дзержинского, склады Министерства обороны, ФСБ и МВД, а также действующие воинские части и подразделения. Также жители района отметили и без того напряженную транспортную ситуацию в данном направлении, которая ухудшится в разы после открытия рынка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: