Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Хлористый калий
Фото: 

Хлористый калий в настоящее время находит широкое применение в сельском хозяйстве, медицине, а также химической, пищевой и других отраслях промышленности. Каlii chloridum выпускают в виде белого порошка с характерным соленым вкусом без запаха, а также в гранулах. Основной объем гранулированного продукта - это фракция 1-4 мм. Как и другие калийные удобрения, он хорошо растворяется в воде. Если одни сельскохозяйственные культуры не способны усваивать данное вещество, другим оно жизненно необходимо.

Калий хлористый в Казахстане можно закупать как насыпью, так и в упаковке. Поставщики предлагают клиенту любые партии товара высокого качества по умеренной стоимости. Препараты, включающие Роtassium Chloride, выпускают многие фармакологические компании. Они помогают выводить из организма токсины, стимулируют работу сердечной мышцы, оказывают благотворное влияние на центральную нервную систему и т. д.

Некоторые виды дрожжей, изготовленные из хлористого калия, употребляют в хлебопекарной промышленности. Этот же элемент используется при производстве искусственного каучука и кожзаменителя. Чтобы конечный продукт, содержащий Каlii chloridum, отвечал установленным стандартам, необходимо соблюдать технологический процесс. Это обеспечивают титрованные растворы, поставляемые в ампулах. Стандарт-титры: калий строго проверяются поставщиком, прежде чем попасть к потребителю.

Для перевозки хлористого калия можно задействовать автомобильный, железнодорожный и водный транспорт. При непосредственной работе с материалом нужно использовать средства индивидуальной защиты – спецодежду, респиратор, очки и перчатки. Следует остерегаться попадания вещества на пораженные участки кожи (ссадины, царапины, порезы). Хранят Каlii chloridum в закрытых помещениях, защищенных от атмосферной и грунтовой влаги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
00

Квартира в Гомеле на сутки

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».
00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: