Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Хлористый калий
Фото: 

Хлористый калий в настоящее время находит широкое применение в сельском хозяйстве, медицине, а также химической, пищевой и других отраслях промышленности. Каlii chloridum выпускают в виде белого порошка с характерным соленым вкусом без запаха, а также в гранулах. Основной объем гранулированного продукта - это фракция 1-4 мм. Как и другие калийные удобрения, он хорошо растворяется в воде. Если одни сельскохозяйственные культуры не способны усваивать данное вещество, другим оно жизненно необходимо.

Калий хлористый в Казахстане можно закупать как насыпью, так и в упаковке. Поставщики предлагают клиенту любые партии товара высокого качества по умеренной стоимости. Препараты, включающие Роtassium Chloride, выпускают многие фармакологические компании. Они помогают выводить из организма токсины, стимулируют работу сердечной мышцы, оказывают благотворное влияние на центральную нервную систему и т. д.

Некоторые виды дрожжей, изготовленные из хлористого калия, употребляют в хлебопекарной промышленности. Этот же элемент используется при производстве искусственного каучука и кожзаменителя. Чтобы конечный продукт, содержащий Каlii chloridum, отвечал установленным стандартам, необходимо соблюдать технологический процесс. Это обеспечивают титрованные растворы, поставляемые в ампулах. Стандарт-титры: калий строго проверяются поставщиком, прежде чем попасть к потребителю.

Для перевозки хлористого калия можно задействовать автомобильный, железнодорожный и водный транспорт. При непосредственной работе с материалом нужно использовать средства индивидуальной защиты – спецодежду, респиратор, очки и перчатки. Следует остерегаться попадания вещества на пораженные участки кожи (ссадины, царапины, порезы). Хранят Каlii chloridum в закрытых помещениях, защищенных от атмосферной и грунтовой влаги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: