Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Хлористый калий
Фото: 

Хлористый калий в настоящее время находит широкое применение в сельском хозяйстве, медицине, а также химической, пищевой и других отраслях промышленности. Каlii chloridum выпускают в виде белого порошка с характерным соленым вкусом без запаха, а также в гранулах. Основной объем гранулированного продукта - это фракция 1-4 мм. Как и другие калийные удобрения, он хорошо растворяется в воде. Если одни сельскохозяйственные культуры не способны усваивать данное вещество, другим оно жизненно необходимо.

Калий хлористый в Казахстане можно закупать как насыпью, так и в упаковке. Поставщики предлагают клиенту любые партии товара высокого качества по умеренной стоимости. Препараты, включающие Роtassium Chloride, выпускают многие фармакологические компании. Они помогают выводить из организма токсины, стимулируют работу сердечной мышцы, оказывают благотворное влияние на центральную нервную систему и т. д.

Некоторые виды дрожжей, изготовленные из хлористого калия, употребляют в хлебопекарной промышленности. Этот же элемент используется при производстве искусственного каучука и кожзаменителя. Чтобы конечный продукт, содержащий Каlii chloridum, отвечал установленным стандартам, необходимо соблюдать технологический процесс. Это обеспечивают титрованные растворы, поставляемые в ампулах. Стандарт-титры: калий строго проверяются поставщиком, прежде чем попасть к потребителю.

Для перевозки хлористого калия можно задействовать автомобильный, железнодорожный и водный транспорт. При непосредственной работе с материалом нужно использовать средства индивидуальной защиты – спецодежду, респиратор, очки и перчатки. Следует остерегаться попадания вещества на пораженные участки кожи (ссадины, царапины, порезы). Хранят Каlii chloridum в закрытых помещениях, защищенных от атмосферной и грунтовой влаги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: