Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Хлористый калий
Фото: 

Хлористый калий в настоящее время находит широкое применение в сельском хозяйстве, медицине, а также химической, пищевой и других отраслях промышленности. Каlii chloridum выпускают в виде белого порошка с характерным соленым вкусом без запаха, а также в гранулах. Основной объем гранулированного продукта - это фракция 1-4 мм. Как и другие калийные удобрения, он хорошо растворяется в воде. Если одни сельскохозяйственные культуры не способны усваивать данное вещество, другим оно жизненно необходимо.

Калий хлористый в Казахстане можно закупать как насыпью, так и в упаковке. Поставщики предлагают клиенту любые партии товара высокого качества по умеренной стоимости. Препараты, включающие Роtassium Chloride, выпускают многие фармакологические компании. Они помогают выводить из организма токсины, стимулируют работу сердечной мышцы, оказывают благотворное влияние на центральную нервную систему и т. д.

Некоторые виды дрожжей, изготовленные из хлористого калия, употребляют в хлебопекарной промышленности. Этот же элемент используется при производстве искусственного каучука и кожзаменителя. Чтобы конечный продукт, содержащий Каlii chloridum, отвечал установленным стандартам, необходимо соблюдать технологический процесс. Это обеспечивают титрованные растворы, поставляемые в ампулах. Стандарт-титры: калий строго проверяются поставщиком, прежде чем попасть к потребителю.

Для перевозки хлористого калия можно задействовать автомобильный, железнодорожный и водный транспорт. При непосредственной работе с материалом нужно использовать средства индивидуальной защиты – спецодежду, респиратор, очки и перчатки. Следует остерегаться попадания вещества на пораженные участки кожи (ссадины, царапины, порезы). Хранят Каlii chloridum в закрытых помещениях, защищенных от атмосферной и грунтовой влаги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: