Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Понятно, что для американцев и вообще иностранцев, СССР это в первую очередь танки, водка и атомная бомба, но даже давным-давно все после этой обязательной троицы называли балет, хоккей (особенно в Канаде!), оперу, литературу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А как сейчас? Что такое Россия? Путин, водка, полоний, холодина, само собой, а дальше что? Так, но тут на помощь приходит Интернет: журнал Time составил список из 10 вещей, которыми можно заняться в Москве. Видим мы там вот что (я тут оставлю английские названия – так забавней):

1) GUM and TSUM — в описании этого торгового центра, американцы рассказывают анекдот о двух новых русских и галстук.
2) Patriarshy Prudiy — Time советует посетить всем любителям «Мастера и Маргариты», сталинской архитектуры…
3) The Bulvar — покормить голубей, посмотреть на Пушника и посетить ресторан Жан-Жак.
4) 36 ММ — показывают фильмы на английском языке. Зачем ехать в Москву, чтобы посмотреть фильм на английском, мне не понятно.
5) O2 Lounge — почувствовать себя важным, богатым и привлекательным. Вид с балкона классный. Большую часть описания занимает рассказ об официантках и ценах.
6) Swiss Ôtel — тут неожиданно появляется упоминание о чём-то кроме магазинов и ресторанов — Дом музыки рядышком! Советуют зайти на вечерний концерт.
7) Gorky Park — описывают очередной узбекский ресторан…
8) Winzavod — искусство. Фотографии Терри Ричардсона (если вы их видели, то примерно понимаете, что они подразумевают под искусством ...

Читать далее на http://moskalkov-opera.livejournal.com/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
00

Аренда бытовок в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда строительных вагончиков в Санкт-Петербурге и Москве – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: