Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Понятно, что для американцев и вообще иностранцев, СССР это в первую очередь танки, водка и атомная бомба, но даже давным-давно все после этой обязательной троицы называли балет, хоккей (особенно в Канаде!), оперу, литературу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А как сейчас? Что такое Россия? Путин, водка, полоний, холодина, само собой, а дальше что? Так, но тут на помощь приходит Интернет: журнал Time составил список из 10 вещей, которыми можно заняться в Москве. Видим мы там вот что (я тут оставлю английские названия – так забавней):

1) GUM and TSUM — в описании этого торгового центра, американцы рассказывают анекдот о двух новых русских и галстук.
2) Patriarshy Prudiy — Time советует посетить всем любителям «Мастера и Маргариты», сталинской архитектуры…
3) The Bulvar — покормить голубей, посмотреть на Пушника и посетить ресторан Жан-Жак.
4) 36 ММ — показывают фильмы на английском языке. Зачем ехать в Москву, чтобы посмотреть фильм на английском, мне не понятно.
5) O2 Lounge — почувствовать себя важным, богатым и привлекательным. Вид с балкона классный. Большую часть описания занимает рассказ об официантках и ценах.
6) Swiss Ôtel — тут неожиданно появляется упоминание о чём-то кроме магазинов и ресторанов — Дом музыки рядышком! Советуют зайти на вечерний концерт.
7) Gorky Park — описывают очередной узбекский ресторан…
8) Winzavod — искусство. Фотографии Терри Ричардсона (если вы их видели, то примерно понимаете, что они подразумевают под искусством ...

Читать далее на http://moskalkov-opera.livejournal.com/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: