Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководитель аппарата мэра и правительства Москвы Анастасия Ракова на оперативном совещании в мэрии доложила, что львиная доля нареканий на управляющие компании со стороны жильцов касается неудовлетворительного состояния подъездов.

"Согласно данным портала "Дома Москвы", чаще всего москвичи жалуются на частные компании на неуборку подъездов и нераскрытие информации о себе", - сказала она.

Кроме того, УК отказываются раскрывать информацию о себе. "Особо выделились три частные компании, которые полностью игнорируют обращения жителей: ОАО "Славянка", ООО "ДС-Эксплуатация" и ООО "БИК-Комфорт", - добавила Ракова.

В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от департамента ЖКХ и благоустройства «провести собрание с жителями и выяснить, может стоит заменить те компании, которые находятся под следствием и в бегах и из-за этого никак не реагируют на требования жителей».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: