Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка новостройки стала выгодней вложений во вторичное жилье
Фото: 

Приобретая недвижимость, люди руководствуются различными соображениями. Кто-то стремится, наконец, стать собственником своего жилья, кто-то пытается выгодно вложить деньги, а кто-то - улучшить условия проживания. В любом случае немаловажным остается для каждого финансовый вопрос. Резкое повышение курса валюты сделало эту покупку для многих недосягаемой. Поэтому в новых условиях покупатели все чаще обращают внимание не на готовое вторичное жилье, а на новостройки, стоимость которых привязана к национальной денежной единице. К тому же в последние годы цены на квартиры в строящихся домах выросли незначительно, а многие застройщики предлагают покупателям рассрочки, делающие их более доступными.

К числу преимуществ новостроек, представленных, в частности, и на сайте evromisto.ua, стоит отнести улучшенную планировку, использование современных технологий и материалов, новые коммуникации. Жильцам таких квартир практически не придется сталкиваться с проблемами из-за слабой электропроводки или вышедшей из строя системы водоснабжения. Кроме того, если ранее застройщики нередко возводили дома в районах без соответствующей инфраструктуры, в последние годы на это обратили особое внимание. Как правило, изначально проектируется не просто новостройка, а жилой комплекс, в котором предусмотрены парковки, места отдыха, магазины, спортзалы, социальные объекты и т.д. Проживание в таком доме - это комфорт и удобство по современным нормам.

С другой стороны, вторичное жилье обладает таким несомненным преимуществом, как полная готовность. Оценить квартиру и ее месторасположение можно сразу же. К тому же такая недвижимость имеет уже устоявшуюся инфраструктуру. Въехать в готовую квартиру можно практически сразу же, проводя ремонт по мере возможности, тогда как новостройка сдается, чаще всего, с черновой отделкой и требует определенных ремонтных работ.

Несмотря на это, жилье в строящихся домах сегодня пользуется все большей популярностью ввиду более доступной стоимости. Покупатель, при желании, может найти квартиру в любой стадии готовности, при этом цена квадратного метра такой недвижимости нередко на 20-30% ниже, чем на вторичном рынке. Конечно же, при этом следует обращать особое внимание на проверку застройщика. Для этого необходимо изучить документацию компании, также можно почитать отзывы о ней в Интернете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: