Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Потемкинских деревень в Москве не будет. Такое заявление сделал мэр столицы Сергей Собянин, выступая в воскресенье в программе «Неделя в городе» на телеканале «Россия-1». Градоначальник подразумевал необходимость равномерного распределении средств на благоустройство столичных дворов.

«Для того, чтобы пыль в глаза пустить, берется один объект, красиво ремонтируется, на суперуровне, и все, кому он показывается, под камерами, скажут: смотрите, какой прекрасный двор. А то, что тысячи других дворов совершенно другие, в другом состоянии, уже никого не волнует. В этом случае возникают потемкинские деревни», - пояснил мэр неправильное устройство городского хозяйства, с которым борются власти.

При этом Сергей Собянин подчеркнул, что одним чиновным контролем ничего не добьешься, общественность должна активнее поддерживать диалог с властью. «Я добиваюсь, чтобы управы, когда принимали объекты, обязательно привлекали старших по подъезду, старших по дому, общественность, чтобы те тоже ходили, смотрели, что там сделано. Если что-то там не то, надо информировать и город, и округа», - сообщил мэр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: