Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Ремонт ванной
Фото: 

Ванная комната – это одно из наиболее посещаемых мест в доме. Именно с посещения санузла начинается утро каждого из нас, а принятием душа или ванны заканчивается. Во время оформления ванной комнаты следует руководствоваться понятиями удобства. Правильная планировка обеспечивает комфорт жильцам дома на долгие годы.

Капитальный и косметический ремонт ванны

Если Вам нужен ремонт ванной под ключ - наши мастера готовы его провести! Высокий профессионализм специалистов «Уют-сервиса» является гарантией исполнения отделочных и сантехнических работ разной сложности, а также монтажа и демонтажа бытовой техники, безопасного подключения электрооборудования.

В услугу капитального ремонта входит:

  • Замена водопроводных и канализацио нных труб
  • Подготовка стен под укладку и поклейку моющих обоев, пластиковых панелей, плитки, мозаики и т.д
  • Выбор и установка сантехники (встроенной, подвесной или навесной)
  • Установка душевой кабины, ванны, светильников

Косметические, недорогие работы:

  • Замена унитаза, ванны, душевой кабины
  • Установка полотенцесушителей
  • Установка экранов для ванной
  • Замена смесителей
  • Монтаж подвесного потолка
  • Укладка кафельной плитки

Всё это и многое другое готов выполнить домашний мастер «Уют-сервиса». Практически сразу, после получения заявки, бригада мастеров отправиться по указанному клиентом адресу. На месте будут проведены замеры, составлена смета на закупку ремонтных и строительных материалов, подписан договор на косметический или же полноценный ремонт ванной комнаты.

Полезные советы от мастера

Установку душевых кабин, унитазов и раковин следует начинать с проверки полноценного функционирования коммуникаций. Отдельного внимания заслуживают стыки в местах вхождения водопроводных и канализационных систем в пол и потолок. О плохом состоянии металлических труб расскажут следы ржавчины. Небольшие очаги можно устранить посредством покрытия трубы антикоррозийным средством, с последующей покраской и нанесением грунта. При появлении течи вышедшую из строя систему лучше заменить на пластиковую.

Эстетически оформленная ванна под ключ, обязательно продемонстрирует умение мастеров аккуратно прятать средства коммуникации под конструкции из гипсокартона. Отдельного внимания заслуживает электрическая проводка. Здесь на смену старым, алюминиевым пришли долговечные медные. Розетки и выключатели должны устанавливаться в местах, защищённых от попадания брызг воды и влаги. 
Обязательное требование – это установка заземления, которое убережёт от коротких замыканий, тем самым продлит бытовой технике срок эксплуатации. После проведения работ по выравниванию стен и пола при помощи специальных штукатурных и грунтовочных смесей, необходимо провести гидроизоляцию помещения. Особенно в местах расположения ванн, раковин и душевых кабин. 

Выше описанные работы сложно провести самостоятельно. Каждый этап проведения требует наличия специального оборудования и опыта. Договор, подписанный с компанией «Уют-сервис» не только сохранит нервы, но и поможет сэкономить на ошибках. Наши мастера точно рассчитают смету, с учётом действующих цен на рынке. Любой вид безупречно выполненной работы обязательно получит гарантию. Нашим клиентам не приходится переживать о бессмысленно потраченных сбережениях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: