Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт ванной
Фото: 

Ванная комната – это одно из наиболее посещаемых мест в доме. Именно с посещения санузла начинается утро каждого из нас, а принятием душа или ванны заканчивается. Во время оформления ванной комнаты следует руководствоваться понятиями удобства. Правильная планировка обеспечивает комфорт жильцам дома на долгие годы.

Капитальный и косметический ремонт ванны

Если Вам нужен ремонт ванной под ключ - наши мастера готовы его провести! Высокий профессионализм специалистов «Уют-сервиса» является гарантией исполнения отделочных и сантехнических работ разной сложности, а также монтажа и демонтажа бытовой техники, безопасного подключения электрооборудования.

В услугу капитального ремонта входит:

  • Замена водопроводных и канализацио нных труб
  • Подготовка стен под укладку и поклейку моющих обоев, пластиковых панелей, плитки, мозаики и т.д
  • Выбор и установка сантехники (встроенной, подвесной или навесной)
  • Установка душевой кабины, ванны, светильников

Косметические, недорогие работы:

  • Замена унитаза, ванны, душевой кабины
  • Установка полотенцесушителей
  • Установка экранов для ванной
  • Замена смесителей
  • Монтаж подвесного потолка
  • Укладка кафельной плитки

Всё это и многое другое готов выполнить домашний мастер «Уют-сервиса». Практически сразу, после получения заявки, бригада мастеров отправиться по указанному клиентом адресу. На месте будут проведены замеры, составлена смета на закупку ремонтных и строительных материалов, подписан договор на косметический или же полноценный ремонт ванной комнаты.

Полезные советы от мастера

Установку душевых кабин, унитазов и раковин следует начинать с проверки полноценного функционирования коммуникаций. Отдельного внимания заслуживают стыки в местах вхождения водопроводных и канализационных систем в пол и потолок. О плохом состоянии металлических труб расскажут следы ржавчины. Небольшие очаги можно устранить посредством покрытия трубы антикоррозийным средством, с последующей покраской и нанесением грунта. При появлении течи вышедшую из строя систему лучше заменить на пластиковую.

Эстетически оформленная ванна под ключ, обязательно продемонстрирует умение мастеров аккуратно прятать средства коммуникации под конструкции из гипсокартона. Отдельного внимания заслуживает электрическая проводка. Здесь на смену старым, алюминиевым пришли долговечные медные. Розетки и выключатели должны устанавливаться в местах, защищённых от попадания брызг воды и влаги. 
Обязательное требование – это установка заземления, которое убережёт от коротких замыканий, тем самым продлит бытовой технике срок эксплуатации. После проведения работ по выравниванию стен и пола при помощи специальных штукатурных и грунтовочных смесей, необходимо провести гидроизоляцию помещения. Особенно в местах расположения ванн, раковин и душевых кабин. 

Выше описанные работы сложно провести самостоятельно. Каждый этап проведения требует наличия специального оборудования и опыта. Договор, подписанный с компанией «Уют-сервис» не только сохранит нервы, но и поможет сэкономить на ошибках. Наши мастера точно рассчитают смету, с учётом действующих цен на рынке. Любой вид безупречно выполненной работы обязательно получит гарантию. Нашим клиентам не приходится переживать о бессмысленно потраченных сбережениях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: