Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
08.02.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Хотелось бы поделиться с читателями проверенной на собственном опыте технологией по сдаче квартиры в аренду. В то время как мне пришлось столкнуться с необходимостью сдать квартиру в Москве, я даже не подозревала о том, что сделать это не так уж и просто. Спрос на рынке, безусловно, есть, но проблема даже скорее не в этом.

Я не стала изобретать ничего нового и подала несколько объявлений с описанием и арендной стоимостью моей квартиры на ряд популярных сайтов соответствующей направленности. Однако я не получила тот отклик, на который рассчитывала изначально. Звонки, конечно, были, но в основном люди звонили, чтобы еще раз уточнить стоимость, задать парочку стандартных вопросов и попрощаться с непременным обещанием перезвонить. Пик звонков пришел на следующие несколько дней после подачи объявления. Однако результата он также не принес: были люди, готовые снять квартиру, однако одним из их условий было нежелание составлять и подписывать договор найма жилого помещения. А рисковать мне, в общем-то, не очень захотелось. Через месяц объявления начали опускаться в рейтинге все ниже и ниже, и звонки полностью прекратились.

Я потратила кучу времени, а результата так и не достигла. Надо было что-то делать. Я рассказала про свою проблему коллегам по работе и мне посоветовали обратиться в агентство недвижимости. Вначале я довольно-таки скептически отнеслась к этой идее, но потом подумала: а что я теряю? Поздно вечером, открыв поисковик, я набрела на сайт агентства недвижимости «Феодал» и прямо на сайте оставила заявку со своими данными и подходящим временем для звонка. С утра мне перезвонил вежливый молодой человек, который сообщил, что мне без проблем помогут сдать квартиру на подходящих для меня условиях. Сотрудники агентства скорректировали арендную стоимость квартиры с учетом ряда факторов, сделали снимки каждой комнаты и заверили меня в том, что найдут квартирантов в максимально сжатые сроки. И, что самое главное, меня избавят от необходимости самой отвечать на телефонные звонки потенциальных квартиросъемщиков! Так и случилось. Прошло чуть более недели и мне сообщили, что на мою квартиру претендуют даже две семьи, среди которых предложили выбрать наиболее подходящую именно для меня. Сделать это не составило никакого труда.

Наш агент составил договор найма жилого помещения с учетом всех моих пожеланий и опасений, что избавило меня от обращения за консультацией к юристу. Вот, что значит работа настоящих профессионалов! Я получила то, что хотела, не потратив при этом много денег! Огромное спасибо ребятам!

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Рекорды рынка недвижимости 2019

Грандиозный юбилей! Премии рекорды рынка недвижимости 10 лет! #10летчеллендж: эволюция премии 2010-2019. Каких высот достигла премия и рынок недвижимости?

Рекорды Рынка недвижимости - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости.
00
Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov

IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей.
00
Бест-Новострой логотип

Виктория Григорьева: Новостройки класса «стандарт» вернутся к увеличению доли квартир без отделки

6 февраля Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер компании «БЕСТ-Новострой», выступила в ходе V Российского ипотечного конгресса.
00
Фестиваль Жилья Домофест

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта

Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге.
00
Level Амурская ЖК

Модные тенденции на рынке новостроек: некоммерческие пространства

Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели предусмотрели для будущих жильцов некоммерческие пространства для социальной активности.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В апартаментах премиум-класса более 70% спроса приходится на один комплекс

По данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet, сегмент премиальных апартаментов насчитывает 29 проектов общим объемом предложения 211,7 тыс. кв. м, или более 2 тыс. лотов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: