Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотелось бы поделиться с читателями проверенной на собственном опыте технологией по сдаче квартиры в аренду. В то время как мне пришлось столкнуться с необходимостью сдать квартиру в Москве, я даже не подозревала о том, что сделать это не так уж и просто. Спрос на рынке, безусловно, есть, но проблема даже скорее не в этом.

Я не стала изобретать ничего нового и подала несколько объявлений с описанием и арендной стоимостью моей квартиры на ряд популярных сайтов соответствующей направленности. Однако я не получила тот отклик, на который рассчитывала изначально. Звонки, конечно, были, но в основном люди звонили, чтобы еще раз уточнить стоимость, задать парочку стандартных вопросов и попрощаться с непременным обещанием перезвонить. Пик звонков пришел на следующие несколько дней после подачи объявления. Однако результата он также не принес: были люди, готовые снять квартиру, однако одним из их условий было нежелание составлять и подписывать договор найма жилого помещения. А рисковать мне, в общем-то, не очень захотелось. Через месяц объявления начали опускаться в рейтинге все ниже и ниже, и звонки полностью прекратились.

Я потратила кучу времени, а результата так и не достигла. Надо было что-то делать. Я рассказала про свою проблему коллегам по работе и мне посоветовали обратиться в агентство недвижимости. Вначале я довольно-таки скептически отнеслась к этой идее, но потом подумала: а что я теряю? Поздно вечером, открыв поисковик, я набрела на сайт агентства недвижимости «Феодал» и прямо на сайте оставила заявку со своими данными и подходящим временем для звонка. С утра мне перезвонил вежливый молодой человек, который сообщил, что мне без проблем помогут сдать квартиру на подходящих для меня условиях. Сотрудники агентства скорректировали арендную стоимость квартиры с учетом ряда факторов, сделали снимки каждой комнаты и заверили меня в том, что найдут квартирантов в максимально сжатые сроки. И, что самое главное, меня избавят от необходимости самой отвечать на телефонные звонки потенциальных квартиросъемщиков! Так и случилось. Прошло чуть более недели и мне сообщили, что на мою квартиру претендуют даже две семьи, среди которых предложили выбрать наиболее подходящую именно для меня. Сделать это не составило никакого труда.

Наш агент составил договор найма жилого помещения с учетом всех моих пожеланий и опасений, что избавило меня от обращения за консультацией к юристу. Вот, что значит работа настоящих профессионалов! Я получила то, что хотела, не потратив при этом много денег! Огромное спасибо ребятам!

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: