Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотелось бы поделиться с читателями проверенной на собственном опыте технологией по сдаче квартиры в аренду. В то время как мне пришлось столкнуться с необходимостью сдать квартиру в Москве, я даже не подозревала о том, что сделать это не так уж и просто. Спрос на рынке, безусловно, есть, но проблема даже скорее не в этом.

Я не стала изобретать ничего нового и подала несколько объявлений с описанием и арендной стоимостью моей квартиры на ряд популярных сайтов соответствующей направленности. Однако я не получила тот отклик, на который рассчитывала изначально. Звонки, конечно, были, но в основном люди звонили, чтобы еще раз уточнить стоимость, задать парочку стандартных вопросов и попрощаться с непременным обещанием перезвонить. Пик звонков пришел на следующие несколько дней после подачи объявления. Однако результата он также не принес: были люди, готовые снять квартиру, однако одним из их условий было нежелание составлять и подписывать договор найма жилого помещения. А рисковать мне, в общем-то, не очень захотелось. Через месяц объявления начали опускаться в рейтинге все ниже и ниже, и звонки полностью прекратились.

Я потратила кучу времени, а результата так и не достигла. Надо было что-то делать. Я рассказала про свою проблему коллегам по работе и мне посоветовали обратиться в агентство недвижимости. Вначале я довольно-таки скептически отнеслась к этой идее, но потом подумала: а что я теряю? Поздно вечером, открыв поисковик, я набрела на сайт агентства недвижимости «Феодал» и прямо на сайте оставила заявку со своими данными и подходящим временем для звонка. С утра мне перезвонил вежливый молодой человек, который сообщил, что мне без проблем помогут сдать квартиру на подходящих для меня условиях. Сотрудники агентства скорректировали арендную стоимость квартиры с учетом ряда факторов, сделали снимки каждой комнаты и заверили меня в том, что найдут квартирантов в максимально сжатые сроки. И, что самое главное, меня избавят от необходимости самой отвечать на телефонные звонки потенциальных квартиросъемщиков! Так и случилось. Прошло чуть более недели и мне сообщили, что на мою квартиру претендуют даже две семьи, среди которых предложили выбрать наиболее подходящую именно для меня. Сделать это не составило никакого труда.

Наш агент составил договор найма жилого помещения с учетом всех моих пожеланий и опасений, что избавило меня от обращения за консультацией к юристу. Вот, что значит работа настоящих профессионалов! Я получила то, что хотела, не потратив при этом много денег! Огромное спасибо ребятам!

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: