Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотелось бы поделиться с читателями проверенной на собственном опыте технологией по сдаче квартиры в аренду. В то время как мне пришлось столкнуться с необходимостью сдать квартиру в Москве, я даже не подозревала о том, что сделать это не так уж и просто. Спрос на рынке, безусловно, есть, но проблема даже скорее не в этом.

Я не стала изобретать ничего нового и подала несколько объявлений с описанием и арендной стоимостью моей квартиры на ряд популярных сайтов соответствующей направленности. Однако я не получила тот отклик, на который рассчитывала изначально. Звонки, конечно, были, но в основном люди звонили, чтобы еще раз уточнить стоимость, задать парочку стандартных вопросов и попрощаться с непременным обещанием перезвонить. Пик звонков пришел на следующие несколько дней после подачи объявления. Однако результата он также не принес: были люди, готовые снять квартиру, однако одним из их условий было нежелание составлять и подписывать договор найма жилого помещения. А рисковать мне, в общем-то, не очень захотелось. Через месяц объявления начали опускаться в рейтинге все ниже и ниже, и звонки полностью прекратились.

Я потратила кучу времени, а результата так и не достигла. Надо было что-то делать. Я рассказала про свою проблему коллегам по работе и мне посоветовали обратиться в агентство недвижимости. Вначале я довольно-таки скептически отнеслась к этой идее, но потом подумала: а что я теряю? Поздно вечером, открыв поисковик, я набрела на сайт агентства недвижимости «Феодал» и прямо на сайте оставила заявку со своими данными и подходящим временем для звонка. С утра мне перезвонил вежливый молодой человек, который сообщил, что мне без проблем помогут сдать квартиру на подходящих для меня условиях. Сотрудники агентства скорректировали арендную стоимость квартиры с учетом ряда факторов, сделали снимки каждой комнаты и заверили меня в том, что найдут квартирантов в максимально сжатые сроки. И, что самое главное, меня избавят от необходимости самой отвечать на телефонные звонки потенциальных квартиросъемщиков! Так и случилось. Прошло чуть более недели и мне сообщили, что на мою квартиру претендуют даже две семьи, среди которых предложили выбрать наиболее подходящую именно для меня. Сделать это не составило никакого труда.

Наш агент составил договор найма жилого помещения с учетом всех моих пожеланий и опасений, что избавило меня от обращения за консультацией к юристу. Вот, что значит работа настоящих профессионалов! Я получила то, что хотела, не потратив при этом много денег! Огромное спасибо ребятам!

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: