Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотелось бы поделиться с читателями проверенной на собственном опыте технологией по сдаче квартиры в аренду. В то время как мне пришлось столкнуться с необходимостью сдать квартиру в Москве, я даже не подозревала о том, что сделать это не так уж и просто. Спрос на рынке, безусловно, есть, но проблема даже скорее не в этом.

Я не стала изобретать ничего нового и подала несколько объявлений с описанием и арендной стоимостью моей квартиры на ряд популярных сайтов соответствующей направленности. Однако я не получила тот отклик, на который рассчитывала изначально. Звонки, конечно, были, но в основном люди звонили, чтобы еще раз уточнить стоимость, задать парочку стандартных вопросов и попрощаться с непременным обещанием перезвонить. Пик звонков пришел на следующие несколько дней после подачи объявления. Однако результата он также не принес: были люди, готовые снять квартиру, однако одним из их условий было нежелание составлять и подписывать договор найма жилого помещения. А рисковать мне, в общем-то, не очень захотелось. Через месяц объявления начали опускаться в рейтинге все ниже и ниже, и звонки полностью прекратились.

Я потратила кучу времени, а результата так и не достигла. Надо было что-то делать. Я рассказала про свою проблему коллегам по работе и мне посоветовали обратиться в агентство недвижимости. Вначале я довольно-таки скептически отнеслась к этой идее, но потом подумала: а что я теряю? Поздно вечером, открыв поисковик, я набрела на сайт агентства недвижимости «Феодал» и прямо на сайте оставила заявку со своими данными и подходящим временем для звонка. С утра мне перезвонил вежливый молодой человек, который сообщил, что мне без проблем помогут сдать квартиру на подходящих для меня условиях. Сотрудники агентства скорректировали арендную стоимость квартиры с учетом ряда факторов, сделали снимки каждой комнаты и заверили меня в том, что найдут квартирантов в максимально сжатые сроки. И, что самое главное, меня избавят от необходимости самой отвечать на телефонные звонки потенциальных квартиросъемщиков! Так и случилось. Прошло чуть более недели и мне сообщили, что на мою квартиру претендуют даже две семьи, среди которых предложили выбрать наиболее подходящую именно для меня. Сделать это не составило никакого труда.

Наш агент составил договор найма жилого помещения с учетом всех моих пожеланий и опасений, что избавило меня от обращения за консультацией к юристу. Вот, что значит работа настоящих профессионалов! Я получила то, что хотела, не потратив при этом много денег! Огромное спасибо ребятам!

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: