Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За 2013 год отдел консалтинга компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate выполнил более 30 консалтинговых работ по различным девелоперским проектам в Москве, Петербурге и регионах России. В общей сложности, площадь исследованных объектов превысила 3 миллиона квадратных метров в торговом, офисном, складском и жилом сегментах рынка недвижимости.

Эксперты компании производили анализ наиболее эффективного использования, создавали и оптимизировали концепции торговых комплексов, складов и инфраструктурных объектов, осуществляли предброкеридж проектов коммерческой недвижимости, предоставляли рекомендации относительно оптимального функционального зонирования. Отдельно стоит выделить проекты редевелопмента и реконцепции коммерческой недвижимости: собственники объектов, построенных 5-10 лет назад, активно рассматривают возможности обновления и увеличения доходности своих активов, обращаясь к услугам профессиональных консультантов.

Крупнейшим исследованием года стала разработка концепции развития участка площадью 2,69 млн.кв.м в рамках масштабного девелоперского проекта, планируемого к реализации на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга. Это проект комплексного освоения территорий, способный стать центром притяжения для жителей всего города. Согласно концепции, предложенной аналитиками ASTERA, он совместит торговую, офисную, складскую функции, а также крупный оптово-розничный сельскохозяйственный рынок.

Консультанты компании отмечают рост количества заявок на консалтинговые работы от региональных девелоперов, что говорит об активном развитии и повышении качества торговой инфраструктуры в регионах России. Так, в 2013 году было проведено исследование смоленского рынка торговой недвижимости и создана концепция торгового комплекса «Golden park», В данный момент ASTERA, в качестве эксклюзивного брокера, продолжает арендную кампанию в рамках этого проекта. Также компания участвовала в реализации проектов торговой и складской недвижимости в Тольятти, Сургуте, Архангельской области.

Развивается и оценочное направление деятельности компании. В 2013 году эксперты ASTERA оценили активы ряда крупных компаний, в том числе Jungheinrich и ООО «МИС».

По словам Алексея Гулевского, руководителя отдела консалтинга ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, основные задачи на 2014 год заключаются в расширении портфеля региональных консалтинговых проектов, проектов редевелопмента и реконцепции, а также динамичном развитии оценочной деятельности.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: