Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным столичной администрации, бывший участок парка "Останкино" в Северо-Восточном административном округе Москвы передадут Ботаническому саду с последующей уступкой права аренды инвестору строительства китайского делового центра "Парк Хуамин".

Территория будет компенсирована парку за счет передачи в его собственность земельного участка расположенного в зоне реки Яузы.

В сообщении пресс-службы отмечается, что из состава парка "Останкино" исключат участок площадью 0,625 гектара.

На нем будет построен деловой центр "Парк Хуамин" с выходом к станции метро "Ботанический сад", проект которого власти Москвы совместно с Российско-китайским центром торгово-экономического сотрудничества, пытаются реализовать с 2001 года.

Всего на территории Ботанического сада будет возведено 200 тысяч квадратных метров офисов, гостиница класса "пять-звезд" и конкрессно-выставочный центр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: