Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Подмосковье и еще в нескольких российских регионах квартирный вопрос решается новым, оригинальным способом. У местных жителей это ноу-хау вызывает разные эмоции - от недоумения до острого желания переехать куда-нибудь подальше.

Еще недавно такой тихий и уютный стародачный поселок Ново-Ивановское стал шумным и многолюдным. Незнакомцы купили здесь несколько участков, соседям сказали, что возведут дачные дома, а построили трехэтажные многоквартирные.

Людмила Рыскова, жительница поселка Ново-Ивановское: "Это не дом, а общежитие. Это как раньше после войны деться некуда было людям, строили общежития-бараки".

С виду общежитие, а по документам - обыкновенная дача, и все жильцы - долевые собственники, 30 квартир, а бывает и 100, закон не запрещает. И все новые участки в Ново-Ивановском целиком превращаются в стройки. Водопровода и канализации здесь нет, куда будут стекать отходы - непонятно. Беспокоится Вера Романова, у нее дача в овраге, а новостройка получается аккурат над участком.

Вера ...

Читать далее на http://1tv.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(6)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: