Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке загородной недвижимости Подмосковья восстанавливается спрос на дорогие земельные участки. Увеличивается доля покупателей, которые выбирают не земли за сотни тысяч, а за несколько миллионов рублей и с полным набором коммуникаций. Об этом говорят в компании «Абсолют Менеджмент».

По данным специалистов, в настоящее время спрос меняет ориентиры. Если в период кризиса участки без подряда приобретались в 50% случаев с инвестиционными целями, сейчас данная категория сделок сократилась до 15%. Значительно большее количество людей выбирает землю для себя, а не для последующей продажи с выгодой.

Кроме того, потенциальные покупатели стали гораздо более требовательны непосредственно к набору опций, который создает девелопер поселка. Для многих существенным условием стало строительство в поселке асфальтированной дороги.

В зависимости от степени готовности инфраструктуры может расти и стоимость земель в поселках. Так, в компании «Абсолют Менеджмент» отмечают, что по поселкам, которые стартовали летом, рост цен составил где-то 12% с лета, а по тем поселкам, которые стартовали в прошлом году, рост цен достиг до 30%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: