Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

XIII выставка-ярмарка «Второй Дом» пройдет при официальной поддержке Посольства Республики Болгария в Российской Федерации.

30 сентября – 3 октября 2010 года в ЦДХ состоится крупнейшая выставка зарубежной и загородной недвижимости в России – выставка-ярмарка «Второй Дом». Здесь откроет свои двери специальный павильон – «Второй дом в Болгарии», работа которого будет организованна совместно со Службой по торгово-экономическим вопросам Республики Болгария в Российской Федерации. В приветственном слове руководитель службы Илиян Цонев отметил: «В прошлом году гостями выставки стало около 13 000 человек, треть из которых посетили стенды компаний, предлагающих недвижимость в Болгарии. Уверен, что осенью этого года интерес к недвижимости от болгарских застройщиков будет гораздо выше».

Благодаря достигнутому соглашению на XIII выставке-ярмарке «Второй Дом» болгарский рынок недвижимости будет продемонстрирован максимально полно. Компании смогут напрямую предложить российским покупателям апартаменты и дома на морских и горнолыжных курортах, продемонстрировать максимальную выгоду вложения в приобретение недвижимости в бальнеологические курорты, а также в объекты крупных деловых центров Болгарии.

Заявки на участие в выставке «Второй дом» принимаются до 1 сентября 2010 г.

Подробная информация по адресу www.house-show.ru/awards/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: