Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Международный инвестиционный форум в Сочи снова дал отельерам возможность заработать в бархатный сезон больше, чем летом. Как выяснила РБК daily, на время мероприятия, проходящего в этом году с 16 по 19 сентября, гостиницы повысили цены в три—пять раз по сравнению с «горячими» июлем и августом. В итоге стоимость проживания в Сочи сравнима с самыми дорогими отелями Москвы, хотя качество курортных объектов оставляет желать лучшего, жалуются участники форума. Местное управление ФАС в действиях отель­еров сговора не усматривает.

Резкое повышение цен в середине сентября в сочинских гостиницах наблюдается уже третий год подряд. По словам депутата, председателя комитета по экономической политике и предпринимательству Евгения Федорова, после жалобы на действия отельеров в 2008 году ФАС выдала нарушителям предписание снизить цены. Однако в 2009 году ситуация повторилась и делегация депутатов официально отказалась от участия в экономическом форуме из-за «неоправданно высоких цен».

Как выяснила корреспондент РБК daily, претензии депутатов и пристальное внимание ФАС не помешали отельерам поднять цены и к форуму «Сочи-2010», который пройдет на этой неделе. Согласно официальным прайс-листам гостиниц и туристических фирм, бронирующих номера к меропри­ятию, проживание в эти дни в Сочи в среднем втрое дороже «высокого» сезона июля—августа.

К примеру, трехзвездочная «Жемчужина» предлагает стандартный номер за 8—9 тыс. руб. против 3 тыс ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: