Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпорация «Эконика», известная на рынке, прежде всего, сетью обувных магазинов, начала формировать два закрытых паевых инвестиционных фонда недвижимости (ЗПИФН). Первый фонд планируется наполнить собственными магазинами. Второй займется скупкой проектов строительства жилья. В обоих случаях цена входа на рынок – по 1 млрд рублей.

Управляющая компания «Эконика-Финанс», входящая в корпорацию «Эконика», получила лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг. Первым опытом компании станет управление двумя ЗПИФН — рентного и девелоперского, формирование которых начнется в ближайшее время.

Рентный ЗПИФН «Эконика» планирует наполнить собственными обувными магазинами, расположенными в Москве. Впоследствии «Эконика» будет арендовать эти площади по схеме sale-leaseback. Не исключается также предоставление магазинов сторонним арендаторам. «Мы планируем реализовать часть паев фонда стратегическим инвесторам, заинтересованным в получении надежного инструмента с фиксированной доходностью, который обеспечен высококачественной торговой недвижимостью, а она даже в кризисный период продолжает оставаться ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: