Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В США покупатель недвижимости должен быть готов платить налоги на всех этапах - от покупки имущества до его продажи. Налоги, уплачиваемые при приобретении имущества (налог на передачу имущества, Real Estate Transfer Tax) и во время его владения (налог на имущество), регулируются и взимаются непосредственно на уровне штатов и местных органов самоуправления, налоговое законодательство которых различается.

Собственники обязаны платить налог на имущество ежегодно, а в некоторых штатах ежеквартально или ежемесячно. Ставки значительно варьируются от штата к штату и в разных частях штата тоже могут отличаться на 5%. Налоговой базой является рыночная стоимость имущества, определяемая ежегодно специальным оценщиком.

Доход от сдачи в аренду у резидентов включается в общую налоговую базу по налогу на прибыль. У нерезидентов порядок налогообложения будет зависеть от того, связан ли данный доход с ведением деятельности в США. Если связан, то все происходит как у резидентов - налог уплачивается в казну США, нерезидент имеет право вычитать расходы, связанные с недвижимым имуществом, сдаваемым в аренду. С доходов, не связанных с ведением деятельности в США, взимается 30% от общей суммы дохода.

Доход от продажи имущества, расположенный на территории США, подлежит налогообложению в США. Стандартная ставка налога на доходы физлиц от продажи недвижимости, срок владения которой более года, составляет 15%. В остальных случаях доход от продажи включается в общую базу налога на доходы (ставка от 10 до 35% в зависимости от размера налогооблагаемого дохода).

При продаже недвижимости от нерезидента к резиденту, вне зависимости от того, возникает ли доход от продажи, резидентом удерживается налог по ставке 10% от цены продажи. В случае, если рассчитываемый налог составит сумму меньше удерживаемой, переплата может быть возмещена нерезидентом при подаче соответствующей налоговой декларации. Если сумма рассчитываемого налога от дохода выше удерживаемого, нерезидент обязан произвести доплату в бюджет.

источник

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: