Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москву приезжают с разными целями: за покупками, чтобы заключить сделку, провести отпуск или навестить друзей. Для многих поездки в столицу становятся привычным явлением, что не так плохо… Но вот постоянные проблемы с жильем – это, мягко говоря, не слишком приятно: суета, шум и навязчивость гостиниц утомляет, а привокзальные комнаты и вовсе посещать опасно.

Что делать, если вы хотите жить в городе с комфортом и в то же время не зависеть от строгих правил гостиниц?

Покупка жилья в данном случае – это не выход, ведь вам не требуется постоянное место жительства. Конечно, если вы планируете проводить в другом городе или стране по несколько месяцев в год, то об этом стоит задуматься. И в этом случае гораздо выгоднее приобретать недвижимость из первых рук, когда цена на объект реальна и соответствует его качеству. Это может быть столичный коттеджный поселок или недвижимость в Чехии от застройщика, не важно. Главное, чтобы вы приобретали дома и квартиры не через посредников, тогда и цены на них будут максимально привлекательны для вас.

Но если вы проводите вдали от дома всего несколько недель в год, покупать жилье нет смысла. А жить слишком долго в гостиницах – это не каждому по вкусу. Таким образом, остается только одно – аренда квартиры или дома.

Если вы приняли такое решение, то профессионалы советуют быть очень осторожными, дабы не стать жертвами агентств по предоставлению «информационных услуг». Привлекая клиентов низкими ценами на жилье и скоростью его нахождения, они в итоге оставляют их ни с чем. Вы же, заплатив деньги за несколько номеров телефонов, остаетесь на улице без средств и без жилья.

Примечательно, что тот же самый совет можно дать тем, кого интересует аренда недвижимости за границей. Обращайтесь только в те агентства, которые уже зарекомендовали себя на соответствующем рынке услуг. Как правило, они всегда имеют функциональный интернет ресурс, посетив который вы узнаете, каковы цены на недвижимость в Чехии и сколько будет стоить аренда квартиры в Польше. Примером может служить сайт www.Karlovy-Vary.ru.

Воспользовавшись услугами профессионалов, вы застрахуете себя от тех рисков, которым подвергаются арендаторы, работающие с сомнительными личностями. Вам будет оказана консультативная помощь и предложен каталог с доступными для аренды или покупки объектами. А заключаемый договор будет полностью соответствовать нормам действующего законодательства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: