Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно рейтингу доступности ипотеки, составленному агентством «РИА Рейтинг», российская столица является худшим в этом плане регионом России.

"В столице семья со средним московским доходом, который по российским меркам находиться на довольно высоком уровне (108 тысяч рублей), может купить по ипотеке квартиру среднего качества размером лишь 28,6 метра общей жилой площади", – говорится в исследовании. Там же отмечается, что московская недвижимость в среднем в четыре раза дороже, чем в других регионах, что не перекрывается даже более высокой зарплатой.

В аутсайдерах рейтинга оказались Приморский край, житель которого на тех же условиях может приобрести лишь 31,7 квадратного метра жилья, Алтайский край (31,8 квадратного метра), Нижегородская область (32,6 квадратного метра), Башкирия (33,6 квадратного метра), Ростовская (33,6 квадратного метра), Тверская (34 квадратных метров) и Кировская (34,9 квадратного метра) области.

Напротив, в лидирующем Ямало-Ненецком автономном округе средняя семья может получить ипотеку на приобретение квартиры площадью более ста квадратных метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: