Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
16.01.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Законопроект об упрощенном изъятии земель на присоединенных к Москве территориях, который Госдума приняла в первом чтении, наделал немало шума. Поскольку он затрагивает интересы многих собственников земельных участков, расположенных в Новой Москве, появились опасения, что в случае изъятия земель владельцы могут остаться либо вообще без компенсации, либо ее размер будет чисто символическим. Но так ли это? О том, какие риски для собственников на самом деле заключает данный документ и как пошагово будет изыматься земля, рассказывает генеральный директор УК ТМ «Своя земля» Павел Романов.

Для более динамичного развития Новой Москвы и, как следствие, для ускорения темпов строительства был разработан законопроект «Об особенностях регулирования земельных правоотношений на присоединенных к городу Москве территориях и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который был принят Госдумой в первом чтении. Многие с опаской отнеслись к этой законодательной инициативе, но надо понимать, что в случае изъятия, ни один собственник не останется без компенсации.

Земельные участки в Новой Москве, необходимые для государственных нужд, будут изыматься только на возмездной основе, и здесь существуют два пути — либо по соглашению с собственником, либо на основании решения суда. Сам процесс изъятия достаточно упорядочен и включает в себя несколько этапов.

Первоначально Правительство РФ утверждает перечень ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: