Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обследование домов, пострадавших от наводнения в Дальневосточном федеральном округе, ведется недопустимо медленно, темпы необходимо ускорить. Такое мнение высказал полпред президента РФ в ДФО, вице-премьер Юрий Трутнев.

"Сегодня из 12,5 тысячи пострадавших, обследованы лишь 5 тысяч домов. Из них признаны непригодными для эксплуатации и восстановления 1126", - сказал Трутнев во вторник на заседании правительственной комиссии по вопросам ликвидации последствий паводка.

Кроме того, чиновник напомнил, что на весну запланировано дополнительное обследование домов в зоне паводка, призванное выявить дефекты, которые не удастся обнаружить сейчас. "Весной придется организовать дополнительное обследование домов, потому что не все деформации удастся вскрыть сейчас", - сказал Трутнев.

Всего в оставшиеся две недели, выделенные на обследование домов, удастся осмотреть 13 тысяч из 14 тысячи подтопленных зданий, еще около тысячи домов останутся подтопленными на зиму.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: