Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковная усадьба Аигина, ставшая первым в регионе объектом культурного наследия, который был отдан в льготную аренду, после реставрации превратится в музей. Также на ее территории предполагается разместить апарт-отель на шесть номеров с собственным натуральным хозяйством. Об этом сообщает пресс-служба советника губернатора Московской области по вопросам культуры, туризма, физической культуры, спорта, работы с молодежью Игоря Чайки.

«Проект дальнейшего использования усадьбы предполагает, что в ней разместится апарт-отель с собственным натуральным хозяйством, привлекательным для агротуризма. В главном здании будет оборудовано шесть номеров с ориентировочной стоимостью от 300 до 1000 долларов. В подвале с высокими сводчатыми потолками разместится трактир с комбинированным свечным освещением, а в бывшей конюшне – кухня, гостиничные номера и интерактивный музей», - говорится в сообщении.

Предполагается, что первые посетители смогут приехать в усадьбу уже в будущем году.

«Мы планируем продолжить проект «Усадьбы Подмосковья» и расширить его. В настоящее время идет подготовка к аукционам усадьбы Зенино и Васино. Всего 22 усадьбы находятся в собственности правительства (Подмосковья – ред.), именно по этим объектам сегодня можно рассматривать вопросы взаимодействия с инвесторами, в дальнейшем мы планируем расширить перечень из 320 усадеб Подмосковья», - приводятся в сообщении слова Чайки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: