Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковная усадьба Аигина, ставшая первым в регионе объектом культурного наследия, который был отдан в льготную аренду, после реставрации превратится в музей. Также на ее территории предполагается разместить апарт-отель на шесть номеров с собственным натуральным хозяйством. Об этом сообщает пресс-служба советника губернатора Московской области по вопросам культуры, туризма, физической культуры, спорта, работы с молодежью Игоря Чайки.

«Проект дальнейшего использования усадьбы предполагает, что в ней разместится апарт-отель с собственным натуральным хозяйством, привлекательным для агротуризма. В главном здании будет оборудовано шесть номеров с ориентировочной стоимостью от 300 до 1000 долларов. В подвале с высокими сводчатыми потолками разместится трактир с комбинированным свечным освещением, а в бывшей конюшне – кухня, гостиничные номера и интерактивный музей», - говорится в сообщении.

Предполагается, что первые посетители смогут приехать в усадьбу уже в будущем году.

«Мы планируем продолжить проект «Усадьбы Подмосковья» и расширить его. В настоящее время идет подготовка к аукционам усадьбы Зенино и Васино. Всего 22 усадьбы находятся в собственности правительства (Подмосковья – ред.), именно по этим объектам сегодня можно рассматривать вопросы взаимодействия с инвесторами, в дальнейшем мы планируем расширить перечень из 320 усадеб Подмосковья», - приводятся в сообщении слова Чайки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: