Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российский малый бизнес мало знаком с популярными на западе направлениями на рынке коммерческой недвижимости – коворкингом и виртуальными офисами.

По оценке специалистов Управляющей Компании «ОФИС-М», имеют представление о подобных услугах не более 30% представителей российского малого бизнеса, а рассматривали возможность их использования не более 5%. Коворкинг и виртуальные офисы – новые и еще мало известные в России направления на рынке коммерческой недвижимости. Эти явления пришли к нам с Запада, где из-за высоких цен на офисные площади и принципов общей экономической целесообразности давно практикуется совместная аренда одного помещения представителями разных компаний. Как правило, данные услуги включают в себя не только аренду рабочих мест, но и дополнительные возможности в виде предоставляемой офисной техники, секретарского обслуживания, переговорных комнат и др. По своей сути, данная «инновация» для нашего рынка недвижимости, является полным аналогом услуг, десятилетиями высоко популярных в Европе и заложивших там основу для быстрого и успешного развития малого бизнеса.

Как отмечают специалисты управляющей компании «ОФИС-М», в России первые компании, предлагающие услуги виртуальных офисов или коворкинга, появились около 4-5 лет назад,

«Мы были одной из первых компаний, которая предложила в России подобные услуги, - комментирует коммерческий директор компании «ОФИС-М» Евгения Васильева. – За прошедшие 5 лет рынок коворкинга и виртуальных офисов в России изменился очень сильно. То, что уже практически треть представителей малого бизнеса знает о таких услугах, это огромный рывок вперед, так как пять лет назад об этом не знал никто. Пережив уже не один кризис, российский малый бизнес, наконец, стал считать свои деньги и соизмерять риски, и здесь как нельзя кстати оказались наши предложения. Зачем арендовать лишние площади, тратиться на дополнительных сотрудников, если можно воспользоваться коворкинг-пространством или виртуальным офисом. Возможности те же самые и даже больше, а затраты существенно ниже».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: