Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания AFI Development представляет новый продукт – квартиры с отделкой в жилом микрорайоне «Одинбург». Одним из неоспоримых преимуществ такого решения является стоимость отделки, которая на 15-20% ниже розничных цен.

Услуга по продаже квартир с отделкой в новостройках пока еще не получила широкого распространения на российском рынке недвижимости. Большинство застройщиков предоставляют владельцам квартир самостоятельно заниматься отделкой, что создает последним немало проблем. Так, иногородние покупатели, как правило, стремятся как можно быстрее въехать в квартиру. Те же, кто приобретают квартиру по ипотеке, не планируют дополнительно вкладывать большие суммы в отделку жилья. Новый продукт AFI Development – квартиры с отделкой в жилом микрорайоне «Одинбург» – решает все эти проблемы.

Компания AFI Development имеет обширный опыт строительства современных жилых проектов в разных странах мира, где квартиры продаются исключительно с отделкой. Еще на стадии проектирования жилого микрорайона «Одинбург» под отделку был выделен целый ряд корпусов, которые будут выводиться на рынок поэтапно. Уже сегодня количество людей в листе ожидания квартир с отделкой перекрывает предложение в первой очереди жилого микрорайона.

В первой очереди будут выставлены в продажу 88 квартир с отделкой в секции AI. Под отделку был специально выделен целый подъезд. Такой подход избавит будущих жильцов от неудобств, связанных с долгосрочными ремонтами и проведением шумовых отделочных работ в их доме.

При этом клиенты, купившие жилье без отделки в соседних секциях, также могут заказать понравившуюся типовую отделку и к моменту сдачи дома получить квартиру, полностью готовую к заселению. Кроме того, совместно с архитектурным бюро, с которым у застройщика заключено партнерское соглашение, клиенты могут разработать индивидуальный проект квартиры. Плюсы для покупателей в том, что архитекторы в подробностях знакомы с проектом здания, его допустимыми конструктивными изменениями, и, таким образом, гарантируют согласование разработанного ими дизайна отделки и планировки квартиры.

В «Одинбурге» будет представлено шесть типовых вариантов дизайна и отделки, выполненные в двух основных стилях: американском минимализме или европейской классике. Основной акцент при создании проектов сделан на функциональности для будущих жителей, а также на высоком качестве отделочных работ и материалов. Например, все стены будут идеально выровнены и покрашены в единой цветовой стилистике. При этом дизайнеры оставляют пространство для реализации художественных замыслов клиента: если через какое-то время жителям захочется сменить обстановку, можно будет просто перекрасить стены или оклеить их обоями.

Отделка квартир будет включать в себя установку напольного покрытия с плинтусами, покраску и облицовку стен плиткой, покраску потолков с частичной декоративной облицовкой, полную отделку санузлов с установкой сантехники. Будут выполнены практически все необходимые для комфортной жизни инженерные работы: монтаж центрального освещения, разводка и установка электрики и слаботочных сетей, современные стеклопакеты с вентиляционными клапанами, биметаллические радиаторы. Также будут установлены межкомнатные и входные двери с фурнитурой. Материалы, которые будут использованы в отделке, приобретаются только от крупных, проверенных поставщиков, зарекомендовавших себя на российском рынке.

Ознакомиться с качеством отделки можно уже сегодня в специально оборудованных шоу-румах в офисе продаж жилого микрорайона «Одинбург».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: