Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аукционный дом Lecort 25 апреля текущего года провел торговую сессию по продаже квартир. Торговая сессия проводилась по методу повышения ставок без объявления начальной цены. Торги начинались с цены, предложенной участником аукциона.

В сообщении пресс-службы Lecort говорится, что на аукцион были выставлены 4 лота в сегменте уникальной недвижимости: 2 исторические квартиры в сталинских высотках, историческая квартира на Патриарших прудах и пентхаус на Юго-Западе. Результаты аукциона вполне соответствовали прогнозам организаторов и превзошли ожидания экспертов - из 4 лотов проданы 3. Цены продаж ниже рыночных в среднем на 15%.

По словам директора аукционного дома Lecort по России и СНГ Галины Шилиной,

интуитивно воспринимаемое большинством понятие «рыночной цены» на российском рынке недвижимости сегодня - это цена предложения. Некоторые из проданных квартир стояли на рынке долгое время, символизируя замороженный капитал продавца. Просто потому, что не существовало до сегодняшнего момента механизма синхронизации интересов продавца и покупателя на рынке недвижимости. Во всём мире балансу этих интересов соответствует аукцион. Как мы убедились сегодня, российский рынок вполне готов к работе с этим инструментом. На следующий аукцион, который намерен провести Lecort, выставлен уникальный московский особняк на Пречистенке с участком земли в 30 соток.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: