Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В феврале нынешнего года Центробанк России поднял ставку рефинансирования с 10% до 10,25% годовых. Это привело к довольно бурной реакции, как коммерческих банков, так и средств массовой информации. Банки заговорили о неизбежно следующем за этим удорожании кредитных продуктов, в первую очередь ипотеки, пресса акцентировала в первую очередь то, что как раз перед этим Центробанк США снизил ставки, надеясь этим приостановить разразившийся в Америке ипотечный кризис.
Решение, принятое российским ЦБ привело деловые круги в замешательство. С одной стороны – по словам представителей Центробанка – эта мера была необходима, чтобы затормозить темпы роста инфляции. С другой – увеличение на четверть процента столь незначительно, что является максимум «косметическим», так что может рассматриваться и как политический жест. Ну а то, что за этим неизбежно должна подорожать ипотека, да еще и накануне президентских выборов, вызывает, мягко говоря, недоумение.
Прошло уже около месяца с момента повышения ставок, и, кроме того, остались вот уже считанные дни до выборов президента РФ. Оба этих события, несомненно, должны сказаться на будущем ипотеки в России. Так что сейчас ...

Читать далее на http://www.1rre.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: