Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По мнению основателя проектного бюро Rumpu Евгения Богданова, все жилье в столице, названное экологическим, является всего лишь маркетинговым ходом. По его словам, таким образом дела обстоят даже при учете того, что в стране в действие вступил закон о стратегии развития энергосберегающих технологий в строительстве. Но несмотря на это, данные технологии применяются при коммерческом девелопменте, лишь если эта экономия выгодна самому застройщику.

По мнению Евгения Богданова, сейчас для любого застройщика важно продать объект, а как именно он будет эксплуатироваться, его не интересует. Стоит отметить, что это оборудование стоит немалых денег и привозят его из-за границы. Исходя из этого, существует две цифры – стоимость дома и стоимость эксплуатации. Для русского человека западные ценности пока не свойственны, поэтому для большинства девелоперов на данный момент более важна первая цифра. Таким образом, в большинстве случаев, когда застройщики заявляют о том, что их жилье является экологическим – это является фикцией и, скорее, маркетинговым ходом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: