Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджи под ключ
Фото: Источник фото

Получить собственное загородное жилье сегодня мечтают многие городские жители. Это прекрасный вариант не только для летнего отдыха, но и для постоянного проживания, ведь современные технологии позволяют сделать дом не менее комфортным, чем квартира. Конечно же, быстрее всего осуществить эту мечту можно, приобретя понравившийся дом. Однако здесь есть несколько минусов:

  • высокие цены на готовое жилье;
  • невозможность реализовать все свои пожелания по архитектуре и дизайну;
  • отсутствие возможности проконтролировать качество использованных материалов и технологий.

Альтернативой покупке является строительство собственного дома. В этом случае, конечно же, придется потратить больше времени на переезд, но и сэкономить удастся очень хорошо. В особенности это актуально, если речь идет об элитном жилье. К тому же заказчику представляется отличная возможность реализовать все свои дизайнерские задумки и обзавестись жильем, в точности соответствующим потребностям его семьи.

В последние годы в сфере загородного строительства популярной становится услуга возведения коттеджа под ключ. Такой вариант предлагает своим клиентам и компания «СтройЭкоГарант», которая работает в данной сфере с 2007 года. Здесь можно заказать строительство домов под ключ из традиционных, хорошо зарекомендовавших себя материалов - бетона, кирпича, керамзитобетона и т.д. О высоком качестве реализованных строительной фирмой объектов говорит тот факт, что она принимает участие в возведении жилья по государственным жилищным программам.

Больше внимание в компании «СтройЭкоГарант» уделяют также эстетической составляющей своей работы. Опытные архитекторы в разработке проектов учитывают современные модные веяния и требования к функциональности объектов. А налаженные связи с поставщиками позволяют использовать для этого лучшие материалы по выгодной стоимости.

Для заказчиков строительство готовых домов под ключ имеет целый ряд преимуществ. Прежде всего, это освобождает их от необходимости постоянно контролировать процесс и подыскивать рабочую бригаду на каждый этап работ. За счет отсутствия простоев также сокращается общее время реализации проекта. К тому же, сотрудничества с заказчиком ведется компанией «СтройЭкоГарант» по договору в соответствии с просчитанной сметой. Поэтому клиент может планировать свои расходы заранее, а также получает гарантии, дающие ему возможность обратиться с претензиями при выявлении любого несоответствия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: