Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день пока еще рано говорить о восстановлении жилищных цен, считают эксперты рынка недвижимости, по прогнозам которых, в ближайший год стоимость квадратных метров будет незначительно обгонять инфляцию. Это, по их мнению, вызовет рост спроса на ипотеку.

Российская ипотека за 8 месяцев текущего года она выросла в разы и в количественном выражении, и в денежном, свидетельствует статистика Банка России. При этом средний размер кредита в текущем году показал аналогичную с ростом доходов населению динамику, увеличившись на 7%. Однако в то же время ставки по кредитам застыли на месте, а рост просроченных платежей продолжает увеличиваться.

В соответствии с данными на сайте ЦБ России, в этом году было выдано 158 тыс. 936 ипотечных кредитов на общую сумму 198 млрд 257 млн рублей. Таким образом, отчетность главного банка страны подтверждает восстановление ипотечного рынка после прошлогоднего обвала. Так, в количественном выражении, за первые восемь месяцев 2010 года гражданам предоставлено в 2,4 раза больше ипотечных кредитов, чем за аналогичный период 2009 года. В денежном выражении объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза превышают данные за аналогичный период 2009 года.

По данным ЦБ, общий размер задолженности по ипотечным кредитам вырос к 1 сентября 2010 года до 1 трлн 055 млрд 931 рублей, что на 7% выше среднего размера кредита, зафиксированного по итогам прошлого года.

Не стали следовать рекомендациям властей и банки - за те же ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: