Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ФСК "Лидер"
Фото: Источник фото

Специалисты ФСК «Лидер» составили портрет покупателей жилья в проектах корпорации по итогам трех кварталов 2017 года. За этот период средний возраст покупателей снизился почти во всех жилых комплексах, основной группой покупателей стали люди 1982-1992 года рождения.

Согласно полученным данным, средний возраст покупателей ЖК «Новогиреевский» - 39 лет, UP-кварталов «Новое Тушино», «Скандинавский» и «Римский» — 37 лет, UP-квартала «Сколковский» — 36 лет. При этом во всех перечисленных комплексах большая часть сделок приходится на возрастную группу 25-34 года (люди 1983-1992 г.р.): в «Новом Тушино» и «Сколковском» - это 50% сделок, в «Римском» — 45%, в «Скандинавском» — 42%.

«Тенденция к «омоложению» покупательской аудитории комфорт-класса продолжает укрепляться: с начала 2017 года средний возраст покупателей в наших UP-кварталах «Сколковский» и «Новое Тушино», например, снизился на один-два года, — рассказывает директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов. — Сегодня на долю покупателей в возрасте 25-34 лет приходится больше всего сделок по всем площадям и по любой комнатности квартир в UP-кварталах ФСК «Лидер». Выросла с начала года и доля покупателей в возрасте 18-24 лет: в «Сколковском» и «Скандинавском» это не менее 6% сделок».

По статистике ФСК «Лидер», на долю покупателей в возрасте 25-34 лет по итогам трех кварталов 2017 г. пришлось 47% сделок со студиями и однокомнатными квартирами, 49% и 46% сделок с двух- и трехкомнатными квартирами соответственно. Аналогичные показатели для аудитории в возрасте 35-44 лет (1973-1982 г.р.) составили 24%, 23% и 31%, 18-24 лет (1993 -1999 г.р.) — 6%, 5% и 3%.

 

ФСК «Лидер»

Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в структуру корпорации ФСК «Лидер» вошел ДСК-1. Общий объем недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2016 году - 591 622 кв. м.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: