Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
Группа компаний INSIGMA
Фото: Источник фото

RedSide – один из самых больших новых жилых кварталов в ЦАО. Все восемь домов были введены в эксплуатацию в ноябре 2017 года. На высокой стадии реализации объема предложений группа компаний INSIGMA, девелопер проекта премиум-класса RedSide, разработала формат клиентской программы лояльности – Клуб привилегий.  

Клуб привилегий RedSide объединяет бренды товаров и услуги высокого класса. За несколько месяцев инициативу девелопера премиального квартала поддержали 14 компаний, предоставив для жильцов квартала персональные скидки и особые условия обслуживания. Каждый собственник автоматически становится членом Клуба привилегий, получая персональную карту.

Одним из первых участников Клуба стал частный детский сад «Горница-Узорница», открывшийся на территории RedSide в марте 2018 года. Его поддержали новые арендаторы квартала – классической барбершоп 5/8 и салон красоты It-girls.

Многие участники Клуба локализованы в соседнем от квартала кластере Трехгорной мануфактуры, среди них: известный ресторан Андрея Деллоса «Шинок», бутик Little Drama, эксклюзивно представляющая фитнес-методы Garuda и Melt студия Reemala, стоматологическая студия-бар Gloss&Floss, «Цветочная мануфактура».

С каждым месяцем в Клубе привилегий становится больше компаний, работающих в области архитектурного проектирования, дизайна и интерьерного декора. Специальные предложения собственникам RedSide уже сделали инжиниринговая компания Studio-DK, интерьерный салон Teak House, поставщик плитки и керамогранита «Мосплитка», архитектурно-строительная компания Premier Decor, архитектурная дизайн-студия Red Robot Design и галерея интерьерной живописи Oily Oil.

«Появление Клуба привилегий стало продолжением философии заботы о повседневном комфорте, которая была заложена еще на этапе разработки собственной инфраструктуры квартала. Семьи, живущие в RedSide, объединены не только общим адресом. Это люди с определенными потребительскими привычками и ожиданиями. Нам приятно предложить им благополучный образ жизни высокого класса в центре большого города», – комментирует директор по маркетингу ГК INSIGMA Кирилл Бортов.

RedSide – это восемь домов премиум-класса различной этажности, ландшафтный двор площадью 5 га, спроектированный немецким бюро anOther Architect, детский сад и клуб World Class на закрытой территории, несколько десятков сервисных и торговых точек в коммерческом уровне корпусов.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: