Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшемся в понедельник заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы, аудитор столичной КСП Татьяна Юшина сообщила, что контрольно-счетная палата Москвы предлагает передать субъектам федерации права осуществлять государственный земельный контроль.

Инициатива получила одобрение у мэра Москвы Юрия Лужкова, в скором времени предложение будет направлено в правительство РФ на рассмотрение.

Как отметила Т.Юшина на сегодняшний день имеются проблемы с осуществлением Госинспекцией по недвижимости полномочий органа регионального государственного контроля за соблюдением требований по использованию и охране земель из-за имеющейся правовой коллизией между федеральными законодательными актами и законами города Москвы, сообщает РИА Новости.

Например, в прошлом году Управление Федерального казначейства по Москве не смогло своевременно учесть поступившие штрафы за нарушения такого законодательства по соответствующему коду классификации доходов бюджетной системы РФ. Таким образом,

остались невыясненными поступления в объеме более 8,9 миллиона рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: