Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Результаты общения с представителями девелоперского и ипотечного бизнеса на двух одновременно проходящих конференциях свидетельствуют о том, что многие представители этих направлений находятся в растерянности. И это несмотря на то, что мировой финансовый кризис заявил о себе год назад.
Тем не менее, ситуация вынуждает предпринимать шаги по спасению бизнеса. Участники Всероссийской строительной ассамблеи и Второго всероссийского конгресса ипотечных и кредитных брокеров сделали первые предположения о том, "как спасти Россию", т.е. какие меры предпринять для спасения строительной отрасли и для того, чтобы жилье все-таки стало доступным.
По словам президента Ассоциации строителей России Николая Кошмана, сейчас 80 проц жилья ведется за счет привлечения средств граждан. Если будут приняты все меры, декларируемые государством, то строительная отрасль может быть спасена на 70 проц, считает он. О каких мерах идет речь? Конечно, не только о тех, о которых заявляет федеральное и московское правительство. Как добавил замминистра регионального развития РФ Сергей Круглик, в первую очередь государство будет выкупать жилье, в котором участвуют дольщики, чтобы не повторить ситуацию девяностых годов. "Просто так их бросать нельзя", - подчеркнул он.
Снизить возможное социальное напряжение призваны меры московского правительства по выкупу квартир в новостройках у крупных застройщиков. Хотя предполагается, что ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: