Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шатры компании "Родер" на авиасалоне МАКС в Жуковском
Фото: Источник фото

Покупка шатра ради одного-единственного мероприятия, даже и такого значимого, как свадьба – это, пожалуй, излишняя расточительность. А вот взять шатер в аренду на один или несколько дней вполне можно, даже если бюджет мероприятия не слишком велик. Стоить аренда шатров будет не очень дорого, а пользу принесет неоценимую.

Как можно использовать шатры в ходе мероприятия? Это зависит от программы праздника и других его индивидуальных особенностей. Мы опишем несколько наиболее востребованных вариантов.

Большой шатер для всех присутствующих

Для праздника на природе в прохладное, но еще не морозное время года можно использовать просторный шатер, который уместит под своим куполом не только всех гостей и хозяев события, но и необходимое оборудование – например, сцену, банкетные или фуршетные столы. Если планируется использование профессионального осветительного и музыкального оборудования, то нужно выбрать шатер из усиленных профилей, так как на них будет крепиться часть устройств.

Маленький шатер для аттракциона

Небольшой шатер, в полумраке которого творит свои чудеса фокусник или, вглядываясь в хрустальный шар, произносит предсказания харизматичная гадалка, станет запоминающимся элементом культурной программы дня рождения, юбилея, корпоратива, детского праздника.

Разные шатры для разных групп гостей

На первые в своей жизни празднования дней рождения друзей гости маленьких именинников приходят с мамами, папами и другими сопровождающими. Почему бы не накрыть для них столы под находящимися в небольшом отдалении друг от друга шатрами, чтобы взрослые могли немного ближе познакомиться друг с другом, а ребятишки – почувствовать себя большими и самостоятельными, находясь, тем не менее, на глазах у тех, кто несет за них ответственность?

Ряд из одинаковых шатров

Длинный ряд небольших одинаковых шатров без стен с пикообразными квадратными в основании куполами укроет от жары и дождя такой же длинный ряд празднично сервированных столов. Это выглядит торжественно и стильно.

Большой шатер в окружении маленьких

Редкий детский праздник с большим количеством маленьких участников обходится без внезапно вспыхивающих потасовок и горючих слез гостей мероприятия. Дети импульсивны и уязвимы. Они только учатся управлять своими эмоциями, а жгучий интерес в их глазах моментально сменяется безразличием по причине неустойчивости внимания.

Сделать так, чтобы каждый нашел себе занятие по душе, и чтобы при этом каждому хватило впечатлений и развлечений, можно при правильной организации. Большой шатер мы рекомендуем использовать для той части культурной программы, где детям отводится роль зрителей. А вокруг него могут быть установлены компактные шатры, в которых проводятся разнообразные мастер-классы, предлагаются легкие и полезные для здоровья угощения, работают художники-аквагриммеры и т.п.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: