Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шатры компании "Родер" на авиасалоне МАКС в Жуковском
Фото: Источник фото

Покупка шатра ради одного-единственного мероприятия, даже и такого значимого, как свадьба – это, пожалуй, излишняя расточительность. А вот взять шатер в аренду на один или несколько дней вполне можно, даже если бюджет мероприятия не слишком велик. Стоить аренда шатров будет не очень дорого, а пользу принесет неоценимую.

Как можно использовать шатры в ходе мероприятия? Это зависит от программы праздника и других его индивидуальных особенностей. Мы опишем несколько наиболее востребованных вариантов.

Большой шатер для всех присутствующих

Для праздника на природе в прохладное, но еще не морозное время года можно использовать просторный шатер, который уместит под своим куполом не только всех гостей и хозяев события, но и необходимое оборудование – например, сцену, банкетные или фуршетные столы. Если планируется использование профессионального осветительного и музыкального оборудования, то нужно выбрать шатер из усиленных профилей, так как на них будет крепиться часть устройств.

Маленький шатер для аттракциона

Небольшой шатер, в полумраке которого творит свои чудеса фокусник или, вглядываясь в хрустальный шар, произносит предсказания харизматичная гадалка, станет запоминающимся элементом культурной программы дня рождения, юбилея, корпоратива, детского праздника.

Разные шатры для разных групп гостей

На первые в своей жизни празднования дней рождения друзей гости маленьких именинников приходят с мамами, папами и другими сопровождающими. Почему бы не накрыть для них столы под находящимися в небольшом отдалении друг от друга шатрами, чтобы взрослые могли немного ближе познакомиться друг с другом, а ребятишки – почувствовать себя большими и самостоятельными, находясь, тем не менее, на глазах у тех, кто несет за них ответственность?

Ряд из одинаковых шатров

Длинный ряд небольших одинаковых шатров без стен с пикообразными квадратными в основании куполами укроет от жары и дождя такой же длинный ряд празднично сервированных столов. Это выглядит торжественно и стильно.

Большой шатер в окружении маленьких

Редкий детский праздник с большим количеством маленьких участников обходится без внезапно вспыхивающих потасовок и горючих слез гостей мероприятия. Дети импульсивны и уязвимы. Они только учатся управлять своими эмоциями, а жгучий интерес в их глазах моментально сменяется безразличием по причине неустойчивости внимания.

Сделать так, чтобы каждый нашел себе занятие по душе, и чтобы при этом каждому хватило впечатлений и развлечений, можно при правильной организации. Большой шатер мы рекомендуем использовать для той части культурной программы, где детям отводится роль зрителей. А вокруг него могут быть установлены компактные шатры, в которых проводятся разнообразные мастер-классы, предлагаются легкие и полезные для здоровья угощения, работают художники-аквагриммеры и т.п.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: